Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 16:39   #146
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я сейчас, наверное, чего-то не понимаю, но неужели в ХМАО народные умельцы из двух мёртвых прулей и одной вольвы научились делать нормальные жЫпы?
Дык мне еще покупать придется. УАЗик скорее всего((
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мало достигнуть, надо ещё реализовать. Так что про 6 лет - это ты себе очень льстишь.
Что реализовать то? Даже простой нормальный ИТР и то больше реализовался, чем мелкие бизнесмены. Ничо против них не имею, сразу говорю)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
В этом ты прав, мы абсолютно не в теме про твою особую экономическую зону.
Да нет, ты просто не в теме, о чем пикаешь, и только. Впрочем клоунам видимо так положено.
Цитата:
Да, любое быдло сможет))) Только видать философия не позволяет)))
Да не, почему, позволяет. Не буду характеризовать как быдло человека, ибо дело неблагодарное, скажу по-другому. Когда Волга сломалась в 300км от дома, я тащил ее на эвакуаторе. Хозяин этого эвакуатора - так же хозяин диспетчерской службы такси и штрафняка местного. Ездит на Крузере, правда 80м. Типичный мелкий бизнесмен, типа тебя в общем. Дак вот, по виду и манере общения - он ну чисто пацанчег со двора, и даже одевается так же, и разговоры как у тех же пацанов. однако - бизнесмен, епта, круто по твоим меркам))
Цитата:
а то такая глупейшая ашибка в элиментарном месте))))))))))))
До бывших отличников мне далеко, все же. С пунктуацией у меня всегда проблемы были, я не отрицаю.
Цитата:
Если приора у меня, значит я на тачку за лям не заработал, а если старый пруль у тебя (ну или у Акста) - значит вы вполне себе заработали, но просто покупать не захотели)))) Двойные стандарты даже в воспаленных фантазиях)))
У тебя? Да, у тебя двойные стандарты в твоих воспаленных фантазиях. Я нигде не говорил что езжу на Королле потому, что не хочу брать другое, просто на данный момент на лучшее денег особо нету. Как появится - сменю, ибо Королла хоть и хороший, но мопед. Возможно Вольву починю, посмотрим, пока меня и мопед относительно устраивает.
А ты - история твоих сообщений ясно выдает что ты купил Приору тока потому, что бабок нету, а новое хочется.
Если бы ты ездил на каком-нибудь б/у за те же деньги, типа Мерседеса в 210 кузове - я бы поверил что тебя машина устраивает, и ты именно поэтому на ней ездишь. А так - я Приору не только на картинках видел, и можешь не чесать что другого не хочешь)
Цитата:
Иди попробуй клиента такси зацепи чем-нибудь, ему главное доехать. И получается, что конкурировать можно только ценой, вот ездим мы щас по 7 руб\км, и цены падают с каждым годом
А у нас блин цены растут, было в том году 40р по городу, сейчас 50, уже ходят слухи о том, что скоро будет 60. Эт не Мегион видимо, а Иваново - какая то особая экономическая зона, где цены падают))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ого, да ты про меня даже больше, чем я сам знаешь? )))
Нет, я знаю только личность (или группу личностей), которые скрываются за буквами "Крест33" и фарой от БМВ. По ней(ним) и сужу.
Цитата:
Тем более, что медицина очень даже на уровне, образование))) А уж возможностей по бизнесу)))))
До Иваново с его Светами и инфляцией наоборот все равно не дотягивает((

Кстати насчет своих домов - у нас тут целый микрорайон возвели этих домов, типовых, и относительно недорого на бумаге выходило, только в итоге какое то грандиозное наипалово получилось, и люди с боем, через суд, возвращали себе свои дома, и все еще сами их достраивают. Есть пара знакомых, уже скоро заканчивают строить. В сумме вышло относительно недорого, но точных цифр не вспомню уже.
А так - многие строятся, некоторые в ипотеку. Правда что тут делать - я не понимаю. Себе здесь никогда квартиру не куплю, ибо гиблое место по сути в ближайшей перспективе.
Вверх