Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я сейчас, наверное, чего-то не понимаю, но неужели в ХМАО народные умельцы из двух мёртвых прулей и одной вольвы научились делать нормальные жЫпы?
|
Дык мне еще покупать придется. УАЗик скорее всего((
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мало достигнуть, надо ещё реализовать. Так что про 6 лет - это ты себе очень льстишь.
|
Что реализовать то? Даже простой нормальный ИТР и то больше реализовался, чем мелкие бизнесмены. Ничо против них не имею, сразу говорю)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
В этом ты прав, мы абсолютно не в теме про твою особую экономическую зону.
|
Да нет, ты просто не в теме, о чем пикаешь, и только. Впрочем клоунам видимо так положено.
Цитата:
Да, любое быдло сможет))) Только видать философия не позволяет)))
|
Да не, почему, позволяет. Не буду характеризовать как быдло человека, ибо дело неблагодарное, скажу по-другому. Когда Волга сломалась в 300км от дома, я тащил ее на эвакуаторе. Хозяин этого эвакуатора - так же хозяин диспетчерской службы такси и штрафняка местного. Ездит на Крузере, правда 80м. Типичный мелкий бизнесмен, типа тебя в общем. Дак вот, по виду и манере общения - он ну чисто пацанчег со двора, и даже одевается так же, и разговоры как у тех же пацанов. однако - бизнесмен, епта, круто по твоим меркам))
Цитата:
а то такая глупейшая ашибка в элиментарном месте))))))))))))
|
До бывших отличников мне далеко, все же. С пунктуацией у меня всегда проблемы были, я не отрицаю.
Цитата:
Если приора у меня, значит я на тачку за лям не заработал, а если старый пруль у тебя (ну или у Акста) - значит вы вполне себе заработали, но просто покупать не захотели)))) Двойные стандарты даже в воспаленных фантазиях)))
|
У тебя? Да, у тебя двойные стандарты в твоих воспаленных фантазиях. Я нигде не говорил что езжу на Королле потому, что не хочу брать другое, просто на данный момент на лучшее денег особо нету. Как появится - сменю, ибо Королла хоть и хороший, но мопед. Возможно Вольву починю, посмотрим, пока меня и мопед относительно устраивает.
А ты - история твоих сообщений ясно выдает что ты купил Приору тока потому, что бабок нету, а новое хочется.
Если бы ты ездил на каком-нибудь б/у за те же деньги, типа Мерседеса в 210 кузове - я бы поверил что тебя машина устраивает, и ты именно поэтому на ней ездишь. А так - я Приору не только на картинках видел, и можешь не чесать что другого не хочешь)
Цитата:
Иди попробуй клиента такси зацепи чем-нибудь, ему главное доехать. И получается, что конкурировать можно только ценой, вот ездим мы щас по 7 руб\км, и цены падают с каждым годом
|
А у нас блин цены растут, было в том году 40р по городу, сейчас 50, уже ходят слухи о том, что скоро будет 60. Эт не Мегион видимо, а Иваново - какая то особая экономическая зона, где цены падают))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ого, да ты про меня даже больше, чем я сам знаешь? )))
|
Нет, я знаю только личность (или группу личностей), которые скрываются за буквами "Крест33" и фарой от БМВ. По ней(ним) и сужу.
Цитата:
Тем более, что медицина очень даже на уровне, образование))) А уж возможностей по бизнесу)))))
|
До Иваново с его Светами и инфляцией наоборот все равно не дотягивает((
Кстати насчет своих домов - у нас тут целый микрорайон возвели этих домов, типовых, и относительно недорого на бумаге выходило, только в итоге какое то грандиозное наипалово получилось, и люди с боем, через суд, возвращали себе свои дома, и все еще сами их достраивают. Есть пара знакомых, уже скоро заканчивают строить. В сумме вышло относительно недорого, но точных цифр не вспомню уже.
А так - многие строятся, некоторые в ипотеку. Правда что тут делать - я не понимаю. Себе здесь никогда квартиру не куплю, ибо гиблое место по сути в ближайшей перспективе.