Цитата:
Сообщение от LionTec
Да нет, ты просто не в теме, о чем пикаешь, и только. Впрочем клоунам видимо так положено.
|
Нам клоунам до тебя далеко))) Ты один серьезный и умный ща нам расскажешь, че там да как в мегионе))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да не, почему, позволяет.
|
Не, не позволяет, некогда будет дауншифтинг изучать)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не буду характеризовать как быдло человека, ибо дело неблагодарное, скажу по-другому. Когда Волга сломалась в 300км от дома, я тащил ее на эвакуаторе. Хозяин этого эвакуатора - так же хозяин диспетчерской службы такси и штрафняка местного. Ездит на Крузере, правда 80м. Типичный мелкий бизнесмен, типа тебя в общем. Дак вот, по виду и манере общения - он ну чисто пацанчег со двора, и даже одевается так же, и разговоры как у тех же пацанов. однако - бизнесмен, епта, круто по твоим меркам))
|
Да, типичный мелкий бизнесмен из мегиона))) Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
До бывших отличников мне далеко, все же. С пунктуацией у меня всегда проблемы были, я не отрицаю.
|
Значит мало уделял времени русскому языку и элементарному чтению)))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
У тебя? Да, у тебя двойные стандарты в твоих воспаленных фантазиях. Я нигде не говорил что езжу на Королле потому, что не хочу брать другое, просто на данный момент на лучшее денег особо нету. Как появится - сменю, ибо Королла хоть и хороший, но мопед. Возможно Вольву починю, посмотрим, пока меня и мопед относительно устраивает.
А ты - история твоих сообщений ясно выдает что ты купил Приору тока потому, что бабок нету, а новое хочется.
|
На другую машину бабок нету, тока на приору хватило. А новое мне не просто хотелось, а в какой-то момент я себе сказал: авто отныне я покупаю только новое. На б\у не смотрел, выбрал из новья то, на что денег хватило и на душу легло. Тебе так сделать религия не позволит.
А главное, я никогда никому не говорю "я мог бы купить, да оно мне не надо", потомучто не мог бы, другие расходы, более приоритетные, не позволяют.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если бы ты ездил на каком-нибудь б/у за те же деньги, типа Мерседеса в 210 кузове - я бы поверил что тебя машина устраивает, и ты именно поэтому на ней ездишь.
|
Я ж говорю - был бы я твоей веры, ты бы понял, но звиняй, я другой веры)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А так - я Приору не только на картинках видел, и можешь не чесать что другого не хочешь)
|
Чета мне сдается, что не Крест33 тут экстрасенс, а ты)))))))
но тут ты прав, хочу другого, очень хочу. мерс S-klasse хочу. новый))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у нас блин цены растут, было в том году 40р по городу, сейчас 50, уже ходят слухи о том, что скоро будет 60. Эт не Мегион видимо, а Иваново - какая то особая экономическая зона, где цены падают))
|
А ты в контору устроился, бабки упускаешь, давно б чинил свои тачанки, пилотов нанимал и работал. Че, помешает жить в гармонии с собой?)))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
До Иваново с его Светами и инфляцией наоборот все равно не дотягивает((
|
Ты свету из иваново уже перекрыл своей пропагандой достижений мегионской медицины))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Есть пара знакомых...
|
Бугагагага)))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Возможно Вольву починю, посмотрим, пока меня и мопед относительно устраивает.
|
Ну да, вольва-то она канеш получше будет))))
зиф-77 против мотороллера муравей))))