Цитата:
Сообщение от svarog
Удивительно.. У меня на приоре косяки тоже мизерные...(вернее пока нету)  Я чем то автоВАЗу понравился?
|
Видать, понравился =) У меня к 2400км пробега прибавилось неработающий омыватель заднего стекла, перестал гореть левый задний Стоп, появился запах выхлопа в салоне, машину стало тянуть на лево, давление в шинах проверил, на ТО1 приеду, отпишу =)
Вообще мнение о машине с каждой новой неделей складывается жутковатое, каждая новая неделя - новые сюрпризы. Напоминаю, что есть:
-Задняя полка - это просто пистетс (скрип постоянный, это не полка, а погремушка, портит сразу всё впечатление от проделанной работы по автомобилю производителем);
-Дребезг центральной консоли (если с задней полкой хоть что-то можно сделать самому, то тута я просто оказался бессильным). Причём дребезг очень громкий и идёт откуда-то изнутри из-под руля);
-Тихий дребезг в районе коробки ( подозрение на установленный у дилера Dragon в коробку передач)
-Сама коробка - это ужас, руки бы инженерам повыдёргивал. Нечёткое включение передач, задняя передача вообще включается раза с пятого и то после того, как потанцуешь вокруг машины с бубном. Сейчас более - менее коробка работает адекватно, видать разработалась, задняя передача всё равно врубается раза с третьего.
-На первой скорости вентилятор системы отопления пищит и не работает (стандартный глюк системы отопления, Элексполюс Нижний Новгород отказал в гарантии по данному глюку, аргументировав свой отказ спецификой работы данной системы; после припирательств всё - таки показали пальцем в сторону ВАЗа и обвинили ВАЗ в том, что ВАЗ на замену части по данному глюку не предоставляет - где правда?)
-В комплектации отсутствуют датчики ремня, хотя в инструкции к автомобилю эти датчики почему-то присутствуют - где опять искать правду?
-Свист в районе выхлопной системы сзади автомобиля, причём свист не шуточный, децибел на 25 тянет, Элексполюс опять отказал в гарантии по этому поводу.
-Не встают на своё место дворники после работы, после повторного одинарного касания рычажка дворники встают на место, но при этом по лобовому стеклу не проходят ( тоже стандартный глюк, в гарантии отказано)
-Свистит подшипник правого переднего колеса.
-Постоянно горит в салоне подсветка на крыше в центре, не отключается никогда.
-Плавают обороты при движении на скорости 10-20 км/ч при выжатом сцеплении.