Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 18:22   #150
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Можно.
Только вспотеешь ездить на работу/с работы каждый день, выстаивая километры пробок. Если данной проблемы не стоит, то с такой постановкой вопроса согласен полностью! Потому и сам подумываю, что лет через 20-30 я очень серьёзно буду думать о строительстве дома где-нить в часике езды от города... Потому землю подыскиваю уже сейчас.
Я не знаю конечно как у вас там в Казани, но у нас не Москва точно. По 3 часа в один конец никто не стоит. Екатеринбург - компактный город, за 1,5 часа в час пик можно из конца в конец проехать. По объездным - КАДам еще быстрей, километраж тока будет существенно поболе.
Кому что, а по мне дак лучше в 20 км от города в тишине и покое на свежем воздухе (щас как раз там строюсь) чем в этом городе всю эту пыль и гарь нюхать. ИМХО уж если кабалиться на полжизни, то уж точно не за клетку-камеру в бетонной коробке.
Да так-то бы еще ничего, но и жилплощадь квартиры и дома за одни и те же деньги тоже несопоставимы, в доме-то просторней всяко-разно. Кварплаты эти, плять как посмотришь, сколько в год отдаешь, дак окуеваешь просто. А тут и банька, и природа, все под боком.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
sanchez 77, и почему я не остался у вас на УОМЗ...
Оборонка? Конечно зря. У меня куратором (инженером строительного контроля) был мужик, в советское время на калининце (ЗиК) был слесарем-карусельщиком там какого-то суперпоследнего разряда, имел собственное клеймо. В 90-е ушел в стройку, начал тупо с каменщика, пообтесался, отучился сделал как грица карьер. У тут в 2005 ему письмо с родного завода, мол приглашаем обратно, зарплата, соцпакет все дела уважуха и почет. Спохватились, научились кадры ценить, тока поздно. Там и з\п неплохая и вся белая. Так что зря ИМХО.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Не, не твоё.
У него руль в правильном месте стоит - это раз, его священный император не благословлял - это два, к нему не подойдут детали от твоих самонедвижущихся экипажей - это три.
благословлял, благословлял))))

любят япошки уазики за "сочетание высокой цены и минимального комфорта" 40000 бакинских за него отваливают)))) потом еще столько же в него всаживают, чтоб более-менее по японски ездить.

http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8
sanchez 77 вне форума  
Вверх