Цитата:
Сообщение от soulmaster
Можно.
Только вспотеешь ездить на работу/с работы каждый день, выстаивая километры пробок. Если данной проблемы не стоит, то с такой постановкой вопроса согласен полностью! Потому и сам подумываю, что лет через 20-30 я очень серьёзно буду думать о строительстве дома где-нить в часике езды от города... Потому землю подыскиваю уже сейчас.
|
Я не знаю конечно как у вас там в Казани, но у нас не Москва точно. По 3 часа в один конец никто не стоит. Екатеринбург - компактный город, за 1,5 часа в час пик можно из конца в конец проехать. По объездным - КАДам еще быстрей, километраж тока будет существенно поболе.
Кому что, а по мне дак лучше в 20 км от города в тишине и покое на свежем воздухе (щас как раз там строюсь) чем в этом городе всю эту пыль и гарь нюхать. ИМХО уж если кабалиться на полжизни, то уж точно не за клетку-камеру в бетонной коробке.
Да так-то бы еще ничего, но и жилплощадь квартиры и дома за одни и те же деньги тоже несопоставимы, в доме-то просторней всяко-разно. Кварплаты эти, плять как посмотришь, сколько в год отдаешь, дак окуеваешь просто. А тут и банька, и природа, все под боком.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
sanchez 77, и почему я не остался у вас на УОМЗ...
|
Оборонка? Конечно зря. У меня куратором (инженером строительного контроля) был мужик, в советское время на калининце (ЗиК) был слесарем-карусельщиком там какого-то суперпоследнего разряда, имел собственное клеймо. В 90-е ушел в стройку, начал тупо с каменщика, пообтесался, отучился сделал как грица карьер. У тут в 2005 ему письмо с родного завода, мол приглашаем обратно, зарплата, соцпакет все дела уважуха и почет. Спохватились, научились кадры ценить, тока поздно. Там и з\п неплохая и вся белая. Так что зря ИМХО.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, не твоё.
У него руль в правильном месте стоит - это раз, его священный император не благословлял - это два, к нему не подойдут детали от твоих самонедвижущихся экипажей - это три.
|
благословлял, благословлял))))
любят япошки уазики за "сочетание высокой цены и минимального комфорта" 40000 бакинских за него отваливают)))) потом еще столько же в него всаживают, чтоб более-менее по японски ездить.
http://www.youtube.com/watch?v=y84_UZrN1H8