Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да, типичный мелкий бизнесмен из мегиона))) Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
|
У тебя проблемы со чтением? Как может быть типичным мегионским бизнесменом если он в 300км от меня? Анта бака?
Цитата:
Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
|
Я с ним слишком мало общался, чтобы делать какие-то выводы. Но машина у него правильная, уже хорошо.
Цитата:
Значит мало уделял времени русскому языку и элементарному чтению)))))))
|
Если бы я мало уделял времени - то я писал бы как ты, с глупыми орфографическими ошибками.
Цитата:
На другую машину бабок нету, тока на приору хватило.
|
Ну дык я об этом и сказал - тебе однако не понравилось)
Цитата:
а в какой-то момент я себе сказал: авто отныне я покупаю только новое.
|
Естественно, после десятки убитой что только не подумаешь, кто ж виноват что ты с самого начала по неправильному пути пошел?
Цитата:
Тебе так сделать религия не позволит.
|
Это у тебя религия "тока новое", а мне без разницы - только вот чтобы позволить купить себе нормальную новую машину - это надо быть шибко богатым. Если будет миллиона этак 3-3.5 хотя бы только на машину - тогда можно из нового выбирать. А брать машину, которая хуже, только за то, что она новая - эт мне моя рациональность не позволяет. А вот у тебя как раз религия - ибо идет против рационального)
Цитата:
Че, помешает жить в гармонии с собой?)))))
|
Немного да - напряжно слишком. Это ведь фактически то же ИП что и у тебя - соответственно куча рисков и головняков. В конторе проще, и голова меньше болит. Сломалась машина - бапки капают все равно. Нет работы - бапки капают. В первый же рабочий день машина серьезно сломалась в 300км от дома, а мне пофигу было - ибо я знал что это проблемы конторы, как меня вытаскивать. В общем так мне куда интересней) Тут отработать до весны, чтобы год стажа был, и можно дальше куда двигаться.
Цитата:
Ты свету из иваново уже перекрыл своей пропагандой достижений мегионской медицины))))
|
Ты болезненный что ли? Где я говорил о каких-то достижениях? Если у тебя слишком больная фантазия - это только твои проблемы.
Цитата:
Бугагагага)))))))))))))
|
У тебя знакомых совсем нету? Сочувствую))
Цитата:
Ну да, вольва-то она канеш получше будет))))
|
Ессно получше - она мидсайз и с автоматом. Руль тока не с той стороны, и сделана на полуострове вместо острова))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, не твоё.
У него руль в правильном месте стоит - это раз, его священный император не благословлял - это два, к нему не подойдут детали от твоих самонедвижущихся экипажей - это три.
|
Я ж не фанатичный ВАЗовод - я выбираю машины по другим параметрам. И УАЗик вполне вписывается (буханка).
А на расово верный ТЛК только документы стоят как два исправных УАЗика, а хоть немного живой экземпляр - как четыре исправных УАЗика.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, точно - экстрасенс )))
|
Ну дык - есть у кого учиться)