Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 19:28   #152
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да, типичный мелкий бизнесмен из мегиона))) Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
У тебя проблемы со чтением? Как может быть типичным мегионским бизнесменом если он в 300км от меня? Анта бака?
Цитата:
Пожалей его, пофилософствуй на тему его полной бездуховности)))
Я с ним слишком мало общался, чтобы делать какие-то выводы. Но машина у него правильная, уже хорошо.
Цитата:
Значит мало уделял времени русскому языку и элементарному чтению)))))))
Если бы я мало уделял времени - то я писал бы как ты, с глупыми орфографическими ошибками.
Цитата:
На другую машину бабок нету, тока на приору хватило.
Ну дык я об этом и сказал - тебе однако не понравилось)
Цитата:
а в какой-то момент я себе сказал: авто отныне я покупаю только новое.
Естественно, после десятки убитой что только не подумаешь, кто ж виноват что ты с самого начала по неправильному пути пошел?
Цитата:
Тебе так сделать религия не позволит.
Это у тебя религия "тока новое", а мне без разницы - только вот чтобы позволить купить себе нормальную новую машину - это надо быть шибко богатым. Если будет миллиона этак 3-3.5 хотя бы только на машину - тогда можно из нового выбирать. А брать машину, которая хуже, только за то, что она новая - эт мне моя рациональность не позволяет. А вот у тебя как раз религия - ибо идет против рационального)
Цитата:
Че, помешает жить в гармонии с собой?)))))
Немного да - напряжно слишком. Это ведь фактически то же ИП что и у тебя - соответственно куча рисков и головняков. В конторе проще, и голова меньше болит. Сломалась машина - бапки капают все равно. Нет работы - бапки капают. В первый же рабочий день машина серьезно сломалась в 300км от дома, а мне пофигу было - ибо я знал что это проблемы конторы, как меня вытаскивать. В общем так мне куда интересней) Тут отработать до весны, чтобы год стажа был, и можно дальше куда двигаться.
Цитата:
Ты свету из иваново уже перекрыл своей пропагандой достижений мегионской медицины))))
Ты болезненный что ли? Где я говорил о каких-то достижениях? Если у тебя слишком больная фантазия - это только твои проблемы.
Цитата:
Бугагагага)))))))))))))
У тебя знакомых совсем нету? Сочувствую))
Цитата:
Ну да, вольва-то она канеш получше будет))))
Ессно получше - она мидсайз и с автоматом. Руль тока не с той стороны, и сделана на полуострове вместо острова))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не, не твоё.
У него руль в правильном месте стоит - это раз, его священный император не благословлял - это два, к нему не подойдут детали от твоих самонедвижущихся экипажей - это три.
Я ж не фанатичный ВАЗовод - я выбираю машины по другим параметрам. И УАЗик вполне вписывается (буханка).
А на расово верный ТЛК только документы стоят как два исправных УАЗика, а хоть немного живой экземпляр - как четыре исправных УАЗика.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, точно - экстрасенс )))
Ну дык - есть у кого учиться)
Вверх