Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 17:10   #303
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Лачетти в Украине собирает завод в Илличевске (Одесская область). Там же и Авео..итд!
Перед тем как заказать лачетти, я долгое время посещал форум Лачетти клуб. Так наши соседи очень негативно отзывались от сборки в Илличевке! Да ещё и цены там не хилые. Точно не помню, но Авео, также стоит как у нас Лача!
Комфорт для меня, это когда ничего не тарахтит, не звенит. Когда колодки не скрипят, и обороты не гуляют. Ну, хотя бы пока машина новая. Ведь мы больше 3 лет и не эксплуатируем авто. А у лачетти за два три года кроме масла и фильтров ничего не требует замены!
Нее, я не говорю, что приора вообще фигня, что на ней ездить не возможно! Возможно, и даже быстро.... Сейчас пробег 2400км, и я начинаю обращать внимания на динамику, и на то, что даже при обкатке, я легко обхожу те же лачеттии и форды. И это радует. Плохо, что я не отношусь к рейсерам, а то этих качеств мне бы хватило. Хочется больше…Больше комфорта. Кто хотя бы сидел в Лаче меня поймёт. В салоне очень просторно, что спереди, что сзади. Пластик мягкий и не вызывает впечатления дешевого. Переключения передач производится двумя пальцами ( и это с навья, не надо ждать 10-15тыс. пока механизм разработается), тормоза просто шикарные, в база все дисковые и с АБС…. магнитола, ладно не буду перечислять комплектацию полностью. .......
Купив Приору с кондиционерам, за месяц начали тарахтеть двери. Да так громко, что даже музыкой их не всегда перебьёшь. Даа, можно конечно сделать шумоизоляцию, поставить евроручки, и трещоткам в дверях придёт конец…Но ребята, это ведь новая машина!!! Почему на третий день начала скрипеть сиденье водителя!!?? Это что?- Старый бабушкин диван с подогревом???? А лючок для перевохки длинномеров вообще не закручен был, да и полка задняя на кочках подпрыгивала….
Вот он комфорт!!! Если у вас нет таких проблем с приорой, то вы счастливчик!
Я считаю, огромный плюс Ваза (всех моделей), дешевизна запчастей и способность обходиться без ТО! И если брать норму, то и вправду равных приоре нет эт точно! 300 рублей для новой машины это минимум.
Но поездив на самой дорогой ладе, я сделал вывод - следующая машина только иномарка. Лучше переплатить 100 рублей, и ездить с нормальными нервами!
Maks26rus вне форума  
Вверх