Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я не знаю конечно как у вас там в Казани, но у нас не Москва точно. По 3 часа в один конец никто не стоит. Екатеринбург - компактный город, за 1,5 часа в час пик можно из конца в конец проехать. По объездным - КАДам еще быстрей, километраж тока будет существенно поболе.
|
Учитывая специфику Еката, соглашусь тут с тобй полностью. Город очень молодой, строился более-менее по-человечески. У вас там, в принципе, только по Ленина серьёзные напряги и помню, но там простительно, ибо самый центральнейший центр.
Через Исеть мостов, опять же, хватает. Водохранилище ближайшее - верхнеисецкое, если я не ошибаюсь, тоже далече от города...
А Казань, блин... Город с "тысячелетней" историей. Да и стоит в дельте Казанки, где та в Волгу впадает. Да ещё и водохранилище прямо в центре города

А мостов на весь миллионник всего 4 (до недавнего времени было вообще три), из которых какой-нить один постоянно на ремонт закрыт... В общем упячка та ещё в ЧНН с береа на берег добраться. А если ещё учесть, что сейчас у нас усиленно готовятся к универсиаде 2013 и в городе центр ВЕСЬ МЛЯ перекопан, то можно оценить картину бедствия

Пробки как в Москве, если не больше, в часы пик собираются. Живём надеждой, что в 2013 наконец-то успокоятся, клады все выкопают, и будут как и раньше, два раза в год фигачить ямочный ремонт

))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Оборонка?
|
Она самая, та, что рядом с парком Горького (у вас его почему-то именуют парком Маяковского) стоит.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Конечно зря.
|
Ну это твоё имхо.
Я, правда, иногда тоже так начинаю считать... Ведь и условия хорошие на старте предлагали, и должность неплохую - нужны им гироскописты, чего у тут говорить-то... Мы, такие, вообще много где нужны

)) Вот только на тот моммент (2006 год, январь) я посчитал иначе, решил, что в Казани мне будет лучше. Просчитался ли я? Не знаю. Тото опыт, который я получил здесь, я бы в Екате получил вряд ли. С другой стороны, никто ведь мне не мешает туда перебраться сейчас, обладая уже совсем другим багажом знаний

Так что, глядишь, и переберусь я к тебе в соседи, будем вместе за матизами в нерезиновск гонять