Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 21:18   #156
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я не знаю конечно как у вас там в Казани, но у нас не Москва точно. По 3 часа в один конец никто не стоит. Екатеринбург - компактный город, за 1,5 часа в час пик можно из конца в конец проехать. По объездным - КАДам еще быстрей, километраж тока будет существенно поболе.
Учитывая специфику Еката, соглашусь тут с тобй полностью. Город очень молодой, строился более-менее по-человечески. У вас там, в принципе, только по Ленина серьёзные напряги и помню, но там простительно, ибо самый центральнейший центр.

Через Исеть мостов, опять же, хватает. Водохранилище ближайшее - верхнеисецкое, если я не ошибаюсь, тоже далече от города...

А Казань, блин... Город с "тысячелетней" историей. Да и стоит в дельте Казанки, где та в Волгу впадает. Да ещё и водохранилище прямо в центре города А мостов на весь миллионник всего 4 (до недавнего времени было вообще три), из которых какой-нить один постоянно на ремонт закрыт... В общем упячка та ещё в ЧНН с береа на берег добраться. А если ещё учесть, что сейчас у нас усиленно готовятся к универсиаде 2013 и в городе центр ВЕСЬ МЛЯ перекопан, то можно оценить картину бедствия Пробки как в Москве, если не больше, в часы пик собираются. Живём надеждой, что в 2013 наконец-то успокоятся, клады все выкопают, и будут как и раньше, два раза в год фигачить ямочный ремонт ))
Цитата:
Оборонка?
Она самая, та, что рядом с парком Горького (у вас его почему-то именуют парком Маяковского) стоит.
Цитата:
Конечно зря.
Ну это твоё имхо.
Я, правда, иногда тоже так начинаю считать... Ведь и условия хорошие на старте предлагали, и должность неплохую - нужны им гироскописты, чего у тут говорить-то... Мы, такие, вообще много где нужны )) Вот только на тот моммент (2006 год, январь) я посчитал иначе, решил, что в Казани мне будет лучше. Просчитался ли я? Не знаю. Тото опыт, который я получил здесь, я бы в Екате получил вряд ли. С другой стороны, никто ведь мне не мешает туда перебраться сейчас, обладая уже совсем другим багажом знаний Так что, глядишь, и переберусь я к тебе в соседи, будем вместе за матизами в нерезиновск гонять
soulmaster вне форума  
Вверх