Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 22:26   #162
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну дык надо же найти где пределы у машины) Теперь примерно знаю))
С пределами аккуратнее. Загнанных лошадей пристреливают))
Цитата:
Какая хорошая машина - с энтузиазмом.
Это хорошо. Но на голом энтузиазме далеко не уедешь, так что аккуратнее, тем более с пределами ))
Цитата:
Ну или бутылками с водкой затариваться))
Не знаю, в какие ты края собрался, могу лишь на собственном опыте частых передвижений по ЦФО сказать, что "жидкая валюта" в народных массах девальвирует, а "зеленая" наоборот ревальвирует. Вот такие житейские метаморфозы итить...
Цитата:
А за Нивой не сутки бегал,
Я про то, что из отпуска бежать дальше. Так может статься, что продать на месте будет целесообразней, чем до дома транспортировать ))
Krest33 вне форума  
Вверх