Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 00:20   #205
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Djoni, Вы закончили с понтами, уважаемый?
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Неужели и эти вопросы глупые? Или на них ответить слабо? Только вразумительно пожалуйста и без дешевых понтов
странная у вас,уважаемый,манера задавания вопросов...Вы бы стали вести диалог,если б к вам с таким гонором обратились? ВОт и у меня желания нет...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
а сколько реально обойдётся влепить поршневую и валики от СТИ. работа не в счёт, думаю сам справлюсь
Ну начнём с того,что поршневая СТИ тебе не нужна,хватит одних поршней...Да и то,поршня СТИ не нужны тебе,т.к. с валами уже будет втык,а ты ведь не за избавлением оного гонишься? Какие требования и средства? Если не собираешься крутить мотор выше 6500-6800об и нужен хороший ровный холостой и хорошая тяга начиная с 1500-2000об,то твой выбор валы СТИ-3...Плюс нужен Я7.2..желательно кат убрать либо вставкой либо пауком...рес я думаю тебе не нужен...Итого-10 валы,5 Эбу, 5 выхлоп,5 онлайн откатка...