Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 03:26   #167
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Пилять, не смог удержаться, простите меня грешного )))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я тебе страшную тайну открою. Не знаю, у всех ли так, но у меня к примеру карточка есть специальная - по ней как позвонишь, эвакуатор бесплатный приедет и на ближайшее официальное СТО довезет.
Мне такие карточки с телефонами эвакуаторов только на десятке нужны были. 10 лет езжу на японцах и забыл, что это такое эвакуатор.
ТТТ, конечно же
Вверх