Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 07:23   #6
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее
Re: Год с Приорой

Ну, вот и моей ласточке уже чуть больше года. Покупал комплектацию хэтч норма+ (с ЭУР, ABS и кондеем Halla) стоимостью 362700р. С новья прикупил литые диски-11200р., резину Nokian Hakka Green-10080р. т.к. установленная Белшина была просто овальной, зимнюю резину Yokohama Ice Guard IG35-11000р., магнитолку Sony CDX-GT457UE-3800р., 4 динамика-2200р., коврики в салон, багажник, оплетка на руль-2500, локеры-1400р., 3 щетки Champion-700р., мухобойка, ветровики-1500р., ПТФ с установкой-2000р., шумка салона своими силами-6000р. С прошлой машинки остались: попогрейки, которые я подсоеденил через штатный блок-не помню его цены, что-то около 400р., радар-детектор. Итого: на допы 52780р. Да, в принципе понятно, что на новый автомобиль всегда нужны определенные вложения, ведь каждый доводит машинку "под себя". Как бы я примерно на эту сумму и рассчитывал. Итого получаем 415480р. за автомобиль, который отвечает всем моим требованим. Думаю, что новое ино за такую сумму и определнными требованиями к нему просто не купить.

Ну и немного о неприятном. Уже 20 тыс. наезжено, менял выжимной подшипник-2000р., натяжной подшипник на генераторе-450р. и !!!сепаратор паров топлива-1600р.с работой (лопнул по шву и начало пахнуть бензином из-под задней левой арки) - сейчас поставил железный! Так же лопнул бачок омывателя (тоже по шву), заклеил термопистолетом (железных нету). Вообщем пока это и поломками-то назвать смешно, так хрень какая-то, надеюсь больше ничего с ней не будет (тьфу 3 раза). Итого на ремонт: 4050р., вроде бы и немного, но не приятно. Расходники в виде незамерзайки, масел, фильтров и бензина я считать не стал - это ни к чему (действительно как про телевизор и электроэнергию). Пока езжу, радуюсь и наслаждаюсь своей любимицей.
vadimazz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх