Ну, вот и моей ласточке уже чуть больше года. Покупал комплектацию хэтч норма+ (с ЭУР, ABS и кондеем Halla) стоимостью 362700р. С новья прикупил литые диски-11200р., резину Nokian Hakka Green-10080р. т.к. установленная Белшина была просто овальной, зимнюю резину Yokohama Ice Guard IG35-11000р., магнитолку Sony CDX-GT457UE-3800р., 4 динамика-2200р., коврики в салон, багажник, оплетка на руль-2500, локеры-1400р., 3 щетки Champion-700р., мухобойка, ветровики-1500р., ПТФ с установкой-2000р., шумка салона своими силами-6000р. С прошлой машинки остались: попогрейки, которые я подсоеденил через штатный блок-не помню его цены, что-то около 400р., радар-детектор. Итого: на допы 52780р. Да, в принципе понятно, что на новый автомобиль всегда нужны определенные вложения, ведь каждый доводит машинку "под себя". Как бы я примерно на эту сумму и рассчитывал. Итого получаем 415480р. за автомобиль, который отвечает всем моим требованим. Думаю, что новое ино за такую сумму и определнными требованиями к нему просто не купить.
Ну и немного о неприятном. Уже 20 тыс. наезжено, менял выжимной подшипник-2000р., натяжной подшипник на генераторе-450р. и !!!сепаратор паров топлива-1600р.с работой (лопнул по шву и начало пахнуть бензином из-под задней левой арки) - сейчас поставил железный! Так же лопнул бачок омывателя (тоже по шву), заклеил термопистолетом (железных нету

). Вообщем пока это и поломками-то назвать смешно, так хрень какая-то, надеюсь больше ничего с ней не будет (тьфу 3 раза). Итого на ремонт: 4050р., вроде бы и немного, но не приятно. Расходники в виде незамерзайки, масел, фильтров и бензина я считать не стал - это ни к чему (действительно как про телевизор и электроэнергию

). Пока езжу, радуюсь и наслаждаюсь своей любимицей.