Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 11:37   #11
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А здесь можно подробнее? Много я поработал на госзакупках, фз94 почти наизусть знаю, не понимаю как можно перезаключить уже подписанный контракт на другую, вновь созданную фирму, не участвовавшую в размещении заказа.
К сожалению всех подробностей расказать не смогу, по той простой прочине, что во-первых это было 2 года назад, а во-вторых этим случаем занимался не я, да и мои служебные обязанности лежат несколько в стороне от гос. и мун. закупок. Я просто не в курсе всех тонкостей. Но шуму по тому случаю было много.
tim5 вне форума  
Вверх