Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 11:33   #1045
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
я конечно понимаю, что раньше экономика в школе не преподавалась, в институтах плановая экономика и проч. чушь. но это школьный курс, потому комментировать этот бред даже не хочется...единственный кто платит ндс - конечный покупатель-частник, кот. продается ВСЕГДА с НДС и которому его никто и никогда не возвращает...
Конечный покупатель платит за все. Сдесь ты прав. Мне продали доску за 118 р., из них 18 НДС , В калькуляцию на продукцию из данной доски закладываеться вся эта сумма, накручиваются затраты и на полученную сумму опять добавляют НДС и так по всей цепочке. Мне уважаемый в течении последних 10 лет 8 пришлось участвовать в том числе и ценообразованием продукции, поэтому из чего складываеться цена в итоге мне известно получше вас.
svarog вне форума  
Вверх