Цитата:
Сообщение от Krest33
Перечитай, как дром на Гранте.))
|
Они ее пока не загнали, а Калина просто неудачная попалась.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В подобных ситуациях чаще ведь тебе, а не ты цены диктуешь.
|
Всегда можно найти другого, с меньшей ценой.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А как шутят наши пацаны с БМВ клуба...на Бимере в багажнике Смарт надо возить, ибо больше нихрена не спасет))
|
На БМВ да, там не сунешься с гаечным ключом на трассе. Сейчас в боксе Табурег стоит (не БМВ, но не сильно проще), что-то сломалось у него в пути с Москвы, доехал на автовозе.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Уже не жалко, да?)))
|
Хотя бы в чем то он толк понимает)
Цитата:
или писал бы как все и не выпендривался)))
|
Дык я и так пишу как все, только именно это "не" калит, оно вообще там ни к месту, и не ты первый так пишешь. Если бы раньше не встречал много раз - мне побоку было бы.
Цитата:
Ты сказал, что я беден, вылезая из машины за 3 рубля)))
|
Еще раз повторю вопрос - ты больной? Где я такого говорил?
Цитата:
Десятку-то я убил)))
|
Пинди меньше, свои же первые сообщения перечитай))
Цитата:
Наша секта, кстати, очень многочисленна - 2 653 408 новых членов за прошлый год только в РФ)))
|
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна, большинство все же выбирает по другим параметрам.
Цитата:
Берем мы с мужиками муниципальный заказ на околостроительные работы на 300 тыщ. 100 за материал
|
Это твои фантазии?)) Ибо ты пока тока пишешь о мегобапках, которые зарабатываешь, а в жизни за 8 лет такого мегозарабатывания с ВАЗов так и не слез и ноешь на форуме о потерянных колесах.
Цитата:
Че, и вольва праворукая?
|
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
Цитата:
Типа вот таких чтоле?
|
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Цитата:
Я тебе страшную тайну открою. Не знаю, у всех ли так, но у меня к примеру карточка есть специальная - по ней как позвонишь, эвакуатор бесплатный приедет и на ближайшее официальное СТО довезет.
|
Чо, правда? И даже в 500км от ближайшего офф СТО приедет и привезет? В любой точке России? Опять пиндаболишь)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, каженные сто метров на трассе продаваны стоят с лоточками и приторговывают.
|
Зачем через каждые 100 метров, в радиусе ста километров обычно можно найти хоть какие то на время.
Хотя если буду менять - старый комплект в багажник кину.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Заправишься мочой ослиной на трассе, и всё Не всегда даже брызгалки для прочистки спасают. Испытано на себе.
|
У меня на машине пока слава богу не Солекс стоит, так что что испытано - мне не понятно)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Как хорошо обладать полумёртвым объектом недвижимости под окном только из-за того, что на дроме это приобретение одобряют упоротые зомби? Нет, не поймём.
|
При чем тут опять недвижимость под окном? Упоротый что ли опять?
Возьмите какую-нибудь б/у машину бизнес-класса тысяч за 500 - это и есть нормальный автомобиль.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Опять же - образ мыслей человека, владеющего полумёртвым анахронизмом.
|
Нет, скорее у соулмастера обрыз мыслей человека, который не попадал в паре тыщ км от дома на пустяковую катушку или щетки генератора. Я ж не говорю что всегда с собой возить надо, в радиусе 500-1000км я спокойно хоть сейчас поеду, тока запаску заклею.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
провода со свечами, кстати, не возил, ибо десятка - не какая-то там древнючая прулятина, в ней свечи сами по себе никогда не отказывались выполнять свою прямую функцию, а провода сами по себе никогда не ломались и не плавились, так что завидуй молча, раз тебе приходится таскать ЭТО с собой),
|
Дык у меня тож не отказывали - более того, я когда в Марке свечи менял, оказалось что все 6 свечей в нем стояли разные. И ничего, ехал.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение.
|
Естественно, какое еще мнение у фанатичного тролля сложится может?))
Специально для танкистов поясняю - генератор с ремнем, ремень ГРМ, трамблер в сборе и ВВ провода со свечами - это все, что необходимо для работы двигателя. Можно еще бензонасос добавить. Соответственно продублировав это - вероятность какой-либо поломки двигателя, из-за которой можно надолго встрять в дороге, стремится к нулю, и фактически сводится к гидроудару или ДТП.
Я ж не говорю что что-то обязательно сломается, потому и надо возить, просто если есть возможность недорого сделать резервирование - почему бы и нет. Почитайте как готовятся джиперы к экспедициям.
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"))