Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 11:50   #178
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Перечитай, как дром на Гранте.))
Они ее пока не загнали, а Калина просто неудачная попалась.
Цитата:
В подобных ситуациях чаще ведь тебе, а не ты цены диктуешь.
Всегда можно найти другого, с меньшей ценой.
Цитата:
А как шутят наши пацаны с БМВ клуба...на Бимере в багажнике Смарт надо возить, ибо больше нихрена не спасет))
На БМВ да, там не сунешься с гаечным ключом на трассе. Сейчас в боксе Табурег стоит (не БМВ, но не сильно проще), что-то сломалось у него в пути с Москвы, доехал на автовозе.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Уже не жалко, да?)))
Хотя бы в чем то он толк понимает)
Цитата:
или писал бы как все и не выпендривался)))
Дык я и так пишу как все, только именно это "не" калит, оно вообще там ни к месту, и не ты первый так пишешь. Если бы раньше не встречал много раз - мне побоку было бы.
Цитата:
Ты сказал, что я беден, вылезая из машины за 3 рубля)))
Еще раз повторю вопрос - ты больной? Где я такого говорил?
Цитата:
Десятку-то я убил)))
Пинди меньше, свои же первые сообщения перечитай))
Цитата:
Наша секта, кстати, очень многочисленна - 2 653 408 новых членов за прошлый год только в РФ)))
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна, большинство все же выбирает по другим параметрам.
Цитата:
Берем мы с мужиками муниципальный заказ на околостроительные работы на 300 тыщ. 100 за материал
Это твои фантазии?)) Ибо ты пока тока пишешь о мегобапках, которые зарабатываешь, а в жизни за 8 лет такого мегозарабатывания с ВАЗов так и не слез и ноешь на форуме о потерянных колесах.
Цитата:
Че, и вольва праворукая?
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
Цитата:
Типа вот таких чтоле?
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Цитата:
Я тебе страшную тайну открою. Не знаю, у всех ли так, но у меня к примеру карточка есть специальная - по ней как позвонишь, эвакуатор бесплатный приедет и на ближайшее официальное СТО довезет.
Чо, правда? И даже в 500км от ближайшего офф СТО приедет и привезет? В любой точке России? Опять пиндаболишь)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ага, каженные сто метров на трассе продаваны стоят с лоточками и приторговывают.
Зачем через каждые 100 метров, в радиусе ста километров обычно можно найти хоть какие то на время.
Хотя если буду менять - старый комплект в багажник кину.
Цитата:
Заправишься мочой ослиной на трассе, и всё Не всегда даже брызгалки для прочистки спасают. Испытано на себе.
У меня на машине пока слава богу не Солекс стоит, так что что испытано - мне не понятно)
Цитата:
Как хорошо обладать полумёртвым объектом недвижимости под окном только из-за того, что на дроме это приобретение одобряют упоротые зомби? Нет, не поймём.
При чем тут опять недвижимость под окном? Упоротый что ли опять?
Возьмите какую-нибудь б/у машину бизнес-класса тысяч за 500 - это и есть нормальный автомобиль.
Цитата:
Опять же - образ мыслей человека, владеющего полумёртвым анахронизмом.
Нет, скорее у соулмастера обрыз мыслей человека, который не попадал в паре тыщ км от дома на пустяковую катушку или щетки генератора. Я ж не говорю что всегда с собой возить надо, в радиусе 500-1000км я спокойно хоть сейчас поеду, тока запаску заклею.
Цитата:
провода со свечами, кстати, не возил, ибо десятка - не какая-то там древнючая прулятина, в ней свечи сами по себе никогда не отказывались выполнять свою прямую функцию, а провода сами по себе никогда не ломались и не плавились, так что завидуй молча, раз тебе приходится таскать ЭТО с собой),
Дык у меня тож не отказывали - более того, я когда в Марке свечи менял, оказалось что все 6 свечей в нем стояли разные. И ничего, ехал.
Цитата:
По крайней мере у меня сложилось именно такое мнение.
Естественно, какое еще мнение у фанатичного тролля сложится может?))
Специально для танкистов поясняю - генератор с ремнем, ремень ГРМ, трамблер в сборе и ВВ провода со свечами - это все, что необходимо для работы двигателя. Можно еще бензонасос добавить. Соответственно продублировав это - вероятность какой-либо поломки двигателя, из-за которой можно надолго встрять в дороге, стремится к нулю, и фактически сводится к гидроудару или ДТП.
Я ж не говорю что что-то обязательно сломается, потому и надо возить, просто если есть возможность недорого сделать резервирование - почему бы и нет. Почитайте как готовятся джиперы к экспедициям.
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"))
Вверх