Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 12:40   #10
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хотя бы в чем то он толк понимает)
И я об этом - купил японскую машину, вот и повод уже не жалеть)))

Цитата:
Дык я и так пишу как все, только именно это "не" калит, оно вообще там ни к месту, и не ты первый так пишешь. Если бы раньше не встречал много раз - мне побоку было бы.
Ну калит тебя это "не", кались да помалкивай, никто ж тебе за твои ошибку тут втирать не начал, че у кого калит.

Цитата:
Еще раз повторю вопрос - ты больной? Где я такого говорил?
Больной это ты походу, склерозом, так затроллился, что не помнишь уже че вчера писал

Цитата:
В чем смысл такого верчения, если все равно в бедноте - мне не понятно.
Цитата:
Пинди меньше, свои же первые сообщения перечитай))
Перечитай)))

Цитата:
Секта фанатичных поклонников нового к счастью малочисленна, большинство все же выбирает по другим параметрам.
Все большинство так лионтеку и доложило, по каким параметрам оно выбирает)))

Цитата:
Это твои фантазии?)) Ибо ты пока тока пишешь о мегобапках, которые зарабатываешь, а в жизни за 8 лет такого мегозарабатывания с ВАЗов так и не слез и ноешь на форуме о потерянных колесах.
Мегабапки?))) Мегабапок я еще и в глаза не видел))) О суммах я вообще не пишу, они тебе просто грезятся, но я могу понять, что щас пока любые бапки для тебя "мегабапки")))))))) С вазов пока не слез, и колеса мне жалко (лана хоть страховая возместила), но тока живу не с мамой. Глянем где ты жить будешь после 8 лет работы типа "чтоб было ненапряжно, и чуть что - не мои проблемы"

Цитата:
Не, она как раз леворукая, это и есть "не с той стороны".
- Дорогая, ты сейчас на Кутузовском?
- Да, дорогой!
- Будь осторожна! По радио передали, там какой-то дебил едет по встречной полосе!
- Один???? Да их тут тысячи!!!!!!!!!!!

Цитата:
Да не, типа Крауна в 150 кузове, например. Или Мерседеса в 124. Но тебе не понять, ты ж слаще редьки то ничего не ел)
Куда мне до твоих опусов))) Ты со своими расово верными колесами я гляжу сладкой редькой уже до белой горячки обожрался))))

Цитата:
Чо, правда? И даже в 500км от ближайшего офф СТО приедет и привезет? В любой точке России? Опять пиндаболишь)
А у нас тут в ЦФО компактно все очень))) А в любую точку России мне не надо, дальше 1000 км я лучше по воздуху)))

Цитата:
Дык у меня тож не отказывали - более того, я когда в Марке свечи менял, оказалось что все 6 свечей в нем стояли разные. И ничего, ехал.
Куда твой марк ехал?))) Все мы про него уж почитали, че ты тут рассказываешь)))

Цитата:
А реплики ваши выглядят примерно как "что за дебилы делают RAID 5 на WD, я вот купил новый Seagate и никаких RAIDов мне не надо"))
А че за дебилы дома делают рейд 5? Я вот купил новый, хз как его там, в компе же стоит, и не парюсь))) А ты че, и жесткие диски в комп б/у покупаешь?))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх