Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 11:45   #703
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
поменять лампочку стоп
Полностью согласен.
Горохов Игорь Евгеньевич, Давно и неоднократно сказано "Самая главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сидением". ИМХО чем постить быстрее открутить три барашка и поменять лампочку. Вы не хотите крутить болты езжайте в сервис вам там все сделают за денюшку, не нравиться отечественный автопром купите иномарку дешевую за денюшку. Жалобы не сделают машину лучше, только руки правильно вставленые.
Горохов Игорь Евгеньевич,
Цитата:
Сообщение от Горохов Игорь Евгеньевич Посмотреть сообщение
У меня к 2400км пробега прибавилось неработающий омыватель заднего стекла, перестал гореть левый задний Стоп, появился запах выхлопа в салоне, машину стало тянуть на лево, давление в шинах проверил, на ТО1 приеду, отпишу =)
У меня пробега 30000км. и я не жалуюсь, вовремя проведеные работы по автомобилю существенно облегчают жизнь и улучшают настроение.
kampri вне форума  
Вверх