24.08.2012, 20:51
|
|
Супермодератор
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
|
Re: Автофлудилка 9 серия ))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Быдлом я точно никого не считаю, кроме бандюков, гопников, ну ты понимаешь. Если смысл сводился к тому о чем ты говоришь - значит я и правда неверно выражался. Я где-то раньше уже это признавал и объяснял, что именно хотел сказать. Могу и сейчас это признать, для меня это не конец света - признать, что был не прав. Если нужно, еще раз могу пояснить, к кому и какое у меня отношение.
|
Ок, признал и ладно. )))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А что тебя удивляет, мне если честно не понятно, да, доедал... Жизнь как зебра, то густо, то пусто, и неудачи бывают. Много че бывает, все хорошо идет, потом вложился неудачно, пустился в авантюру и как снежный ком с горы покатились проблемы. У меня ваще полгода квартира стояла как после погрома - ремонт начал, а потом провал и денег нет закончить. Перед женой стыдно было жуть. А потом с точностью до наоборот - взял быстро пару подрядов, от ненужных направлений избавился, за нужные взялся. Светлая полоса, надеюсь длинная будет. Все-таки опыт теперь есть кое-какой. Что такого-то, чему удивляешься, не понимаю.
У меня и сынуля родиться в октябре! Вот такая у меня светлая полоса!!!
|
Я ж написал, чему удивляюсь. Твоему высокомерию. То, что выше пишешь, все понятно. И про неудачи, а куда же без них, и про опыт и про белую полосу. Дай Бог, чтобы действительно подольше была. Но и про черную не забывай, жизнь такая штука, что завтра можешь сам придти со своим перфоратором на работу наниматься. Будь проще и люди к тебе потянутся. Тогда и про налоги с госзаказами можно будет без троллинга поговорить. )))
|
|
|