Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 22:57   #229
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это не так, просто ввязался на кой-то черт в возню с этим горе-псевдо-дауншифтером.
Дауншифтинг он у каждого свой. Я, например, на сегодняшний день достиг какого-то равновесия. Могу взять еще один грузовичок, четвертый. Но тогда либо совсем не останется свободного времени, либо придется брать еще и логиста, а это два лишних рта, новый головняк. Мне и троих "обормотов" хватает, вот одного за встречку лишили на 4 месяца, сам катаюсь пока, выгонять жалко, неплохой парень, четыре года уже у меня. Короче понял, что на сегодняшний день достиг определенного "потолка", чтобы его перешагнуть, надо предпринимать относительно серьезные усилия. Вот и решил, что сегодняшнего мне достаточно, время свободное есть, семья/хобби/друзья, на все хватает. Это можно считать дауншифтингом?
Axt вне форума  
Вверх