Цитата:
Сообщение от Axt
В Иваново? Бгг.
|
Нее, далековато, да и нечего мне делать в той степи, восток как то интересней))
Пока тока на небе, вроде как нашел, правда с моим зрением туговато(( Астигматизм, блин, все портит. Но все равно красиво.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это не так, просто ввязался на кой-то черт в возню с этим горе-псевдо-дауншифтером
|
Ты за собой сначала смотреть научись, а то реальная личность она в таких спорах и вылазит. Работай над собой, будь попроще (особенно на форуме приороводов), не приписывай лишнего - и у тебя проблем с общением куда меньше будет.
А так - сам виноват в первую очередь, ибо спорить не умеешь, но пытаешься, в итоге вся твоя негативная сторона и вылазит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А доля вероятности нахождения этой точки в плоскости круга знаешь какая будет? Подсчитать сможешь или помочь? ))
|
А при чем тут доля вероятности?
Не знаю как у вас там, а у нас на расстоянии ста км в обе стороны по дороге хоть какая-то деревня, да будет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
но говорить при этом о достаточности все равно, что проспасть стоя на табуретке 3 часа после разгрузки вагонов и говорить, как прекрсно выспался и отдохнул.
|
Вот опять. Вам по кайфу придумывать что-то за оппонента, а потом предъявлять ему это?)) Кстати забавно что вы с
Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
Я нигде не писал что 486 достаточно, это так, чисто ради интереса поковырять. Пентиума 4 на основной тачке же мне отлично хватает. От лучшего на халяву бы не отказался конечно, но покупать - не стал бы.
А так, из самого минимума на чем сидел - когда на работе был напряг с компьютерами, и рабочий компьютер мне никто не давал (ибо по сути для работы он мне не нужен)), я себе собрал Пентиум-3 гигарцовый с 512 мегабайтами памяти, еще простой ДИММ. Не скажу что прям комфортно было, но вполне терпимо, разве что ХД видео не тянул))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну и с машинами у тебя приблизительно так же. ))
|
А что не так с машиной? Ездит куда надо, запчасти и обслуга копеечные, при этом машина мне реально нравится, что для меня вообще то главное в машине) Я правда не вижу смысла для себя в другом дешевом поджопнике, если этот те же задачи выполняет.
Другое дело что я вообще так то не любитель мопедов, и в течение года-двух сменю ее таки на хотя-бы мидсайз, но я это никогда не отрицал)