Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2012, 23:48   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В Иваново? Бгг.
Нее, далековато, да и нечего мне делать в той степи, восток как то интересней))
Пока тока на небе, вроде как нашел, правда с моим зрением туговато(( Астигматизм, блин, все портит. Но все равно красиво.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это не так, просто ввязался на кой-то черт в возню с этим горе-псевдо-дауншифтером
Ты за собой сначала смотреть научись, а то реальная личность она в таких спорах и вылазит. Работай над собой, будь попроще (особенно на форуме приороводов), не приписывай лишнего - и у тебя проблем с общением куда меньше будет.
А так - сам виноват в первую очередь, ибо спорить не умеешь, но пытаешься, в итоге вся твоя негативная сторона и вылазит.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А доля вероятности нахождения этой точки в плоскости круга знаешь какая будет? Подсчитать сможешь или помочь? ))
А при чем тут доля вероятности?
Не знаю как у вас там, а у нас на расстоянии ста км в обе стороны по дороге хоть какая-то деревня, да будет.
Цитата:
но говорить при этом о достаточности все равно, что проспасть стоя на табуретке 3 часа после разгрузки вагонов и говорить, как прекрсно выспался и отдохнул.
Вот опять. Вам по кайфу придумывать что-то за оппонента, а потом предъявлять ему это?)) Кстати забавно что вы с Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
Я нигде не писал что 486 достаточно, это так, чисто ради интереса поковырять. Пентиума 4 на основной тачке же мне отлично хватает. От лучшего на халяву бы не отказался конечно, но покупать - не стал бы.
А так, из самого минимума на чем сидел - когда на работе был напряг с компьютерами, и рабочий компьютер мне никто не давал (ибо по сути для работы он мне не нужен)), я себе собрал Пентиум-3 гигарцовый с 512 мегабайтами памяти, еще простой ДИММ. Не скажу что прям комфортно было, но вполне терпимо, разве что ХД видео не тянул))
Цитата:
Ну и с машинами у тебя приблизительно так же. ))
А что не так с машиной? Ездит куда надо, запчасти и обслуга копеечные, при этом машина мне реально нравится, что для меня вообще то главное в машине) Я правда не вижу смысла для себя в другом дешевом поджопнике, если этот те же задачи выполняет.
Другое дело что я вообще так то не любитель мопедов, и в течение года-двух сменю ее таки на хотя-бы мидсайз, но я это никогда не отрицал)
Вверх