Цитата:
Сообщение от LionTec
Вам по кайфу придумывать что-то за оппонента, а потом предъявлять ему это?))
Я нигде не писал что 486 достаточно,
|
А это что? Я придумал?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50758&page=20
Не фонтан, но мне хватает) (с)
Ты здесь столько намарал и так
запиндился, что уже не помнишь, как врешь и как врешь не помнишь. Давай в своей излюбленной форме начни нам тут доказывать, что
хватает и
достаточно - это ну прям вааааще две великие разницы. Натяни очередные уши на жопу, чтоб Чебурашку показать.
Цитата:
вы с Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
|
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
Цитата:
А при чем тут доля вероятности?
|
При твоем описании понятия "
радиуса в 100км."
Цитата:
А что не так с машиной? Ездит куда надо,
|
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия.
Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь. Хотя, согласен, бред тяжело запоминается.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Но вроде Крест и соулмастер остались с тобой, так что я еще повеселюсь, почитаю твои шедевры)))
|
Почитай недельку назад как я его прямо уговаривал оставить меня в покое. 4 раза просил нормально и спокойно, но Лион такая прилипала... Натуральный словесный наркоман, - хлебом не корми, дай словесами против ветра поссать. В итоге он заявил, что млять свобода слова и он волен говорить как и с кем хочет. Малый на столько бывает глуп, что свободу слова путает с вседозволенностью. В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям. Ну, это вроде как дать пьянице несчастных 50 рублей на пиво, лишь бы побыстрее отвалил, а не ходил за тобой полдня и не канючил на опохмел.