Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 01:22   #242
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вам по кайфу придумывать что-то за оппонента, а потом предъявлять ему это?))
Я нигде не писал что 486 достаточно,
А это что? Я придумал?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50758&page=20
Не фонтан, но мне хватает) (с)

Ты здесь столько намарал и так запиндился, что уже не помнишь, как врешь и как врешь не помнишь. Давай в своей излюбленной форме начни нам тут доказывать, что хватает и достаточно - это ну прям вааааще две великие разницы. Натяни очередные уши на жопу, чтоб Чебурашку показать.
Цитата:
вы с Black_Sabbath одним и тем же страдаете))
Диагнозы пойдешь ставить, когда пошлют...
Цитата:
А при чем тут доля вероятности?
При твоем описании понятия "радиуса в 100км."
Цитата:
А что не так с машиной? Ездит куда надо,
У тебя примитивизм шаблонов засалился до безобразия. Что делаем не так? Что с Мегионом не так? Что с машиной не так....? С восприятием реальности у тебя не так - вот что не так. Говоришь излишне много, а что говоришь не помнишь. Хотя, согласен, бред тяжело запоминается.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Но вроде Крест и соулмастер остались с тобой, так что я еще повеселюсь, почитаю твои шедевры)))
Почитай недельку назад как я его прямо уговаривал оставить меня в покое. 4 раза просил нормально и спокойно, но Лион такая прилипала... Натуральный словесный наркоман, - хлебом не корми, дай словесами против ветра поссать. В итоге он заявил, что млять свобода слова и он волен говорить как и с кем хочет. Малый на столько бывает глуп, что свободу слова путает с вседозволенностью. В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям. Ну, это вроде как дать пьянице несчастных 50 рублей на пиво, лишь бы побыстрее отвалил, а не ходил за тобой полдня и не канючил на опохмел.

Последний раз редактировалось Krest33; 25.08.2012 в 02:46.
Krest33 вне форума  
Вверх