Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 01:28   #243
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ты здесь столько намарал и так запинтаполился, что уже не помнишь, как врешь и как врешь не помнишь
В яблочко))) На каждом шагу и в каждом посте)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Немного да - напряжно слишком. Это ведь фактически то же ИП что и у тебя - соответственно куча рисков и головняков. В конторе проще, и голова меньше болит. Сломалась машина - бапки капают все равно. Нет работы - бапки капают. В первый же рабочий день машина серьезно сломалась в 300км от дома, а мне пофигу было - ибо я знал что это проблемы конторы, как меня вытаскивать
А на самом деле его эту волгу своими руками перебирать заставили))) Ниче такого конечно, работа есть работа. Но на приора-форуме конечно хоть как-то выпендриться надо))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Почитай недельку назад как я его прямо уговаривал оставить меня в покое. 4 раза просил нормально и спокойно, но Лион такая прилипала... Натуральный словесный наркоман, - хлебом не корми, дай словесами против ветра поссать. В итоге он заявил, что млять свобода слова и он волен говорить как и с кем хочет. Малый на столько бывает глуп, что свободу слова путает с вседозволенностью. В общем лучшим выходом для себя нашел не воспринимать это его словоблудие сколь-нибудь серьезно и отвечать выборочно-фривольно без каких-либо аргументаций к серьезным суждениям. Ну, это вроде как дать пьянице несчастных 50 рублей на пиво, лишь бы побыстрее отвалил, а не ходил за тобой полдня и не канючил на опохмел.
+100500
Black_Sabbath вне форума  
Вверх