Цитата:
Сообщение от Krest33
Я не в состоянии опуститься до этого твоего словесного поноса ни о чем, выливаемого тобой простынями на каждой странице темы.
|
Ага, вы в состоянии только приписывать левые аргументы оппонентам, уходить от ответов на прямые вопросы и пытаться выставить себя правым когда сказать ничего не можете. В общем пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Пытайтесь дальше))
Цитата:
Сообщение от Krest33
То, что ты называешь - ездить обычный нормальный автомобилист называет "хоть как-то передвигается"
|
А, т.е. практически вся продукция АвтоВАЗа "хоть как-то передвигается"? Сильно)) Вам не стыдно такое говорить на форуме приороводов то?
Сегодня на парковке передо мной разворачивалась двенашка, в узком пространстве. Окна настежь открыты, пацан пыхтит, чуть ли не на руль наматывается, видно что не так то просто ему это дается. Ну да, я на своем авто с ГУРом, кондеем и электропакетом "хоть как-то передвигаюсь", а ВАЗоводы на десятках они "ездят", даа)) Вы видимо там совсем отошли от малолитражек со своими БМВ.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если взрослый человек пытается беседовать на равных с 20-летним пубертатом, то это еще не значит, что тебе дозволено переходить рамки.
|
Что мне дозволено я сам буду решать, засуньте свои советы обратно, откуда они вылезли. Так как с вами я например даже с Яриком не разговаривал, ибо он хоть личность неоднозначная, но еще куда ни шло. А здесь я вижу взрослого мужика с непонятными комплексами на почве возраста (кризис среднего возраста видимо), который хамоват и абсолютно не умеет спорить, постоянно приписывающий левые аргументы, съезжающий с тем и переходящий на личности. И разговаривать я буду соответствующие. Не нравится - ваши проблемы, или следите за собой, или идите лесом, вас никто не держит, чего вы вообще ко мне пристали я не знаю.