Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. практически вся продукция АвтоВАЗа "хоть как-то передвигается"? Сильно)) Вам не стыдно такое говорить на форуме приороводов то?
|
Сам придумал? Меня обвиняешь в том, что я тебе что-то тебе приписываю, при этом сам нагло выдумываешь то, что я говорю об ВАЗах? Да Приора - истребитель МиГ29 в сравнении с твоим "кукурузником" в виде полуразвалившегося древнего гаража. Владел я и новой Приорй и достаточно ездил на старых надцатилетних лохматках схожего класса - знаю о чем говорю.
Цитата:
Так как с вами я например даже с Яриком не разговаривал,
|
Ты даже Ярика умудрился затроллить, что не удавалась вообще никому за всю историю форума. За это он тебя удалил. При всей своей неоднозначности суждений Вадим всегда был справедливым и грамотным модератором.
Цитата:
Что мне дозволено я сам буду решать, засуньте свои советы обратно
|
Нет, родной - это были не советы. Как тебе вести себя со мной, буду решать я. В остальном делай, что хочешь, только думаю, мало кто тебе тут такое позволит.
Цитата:
А здесь я вижу взрослого мужика с непонятными комплексами на почве возраста (кризис среднего возраста видимо
|
Сынок, остановись, ты уже реально рамки переходишь. Жизнь не ограничивается клавиатурой твоего старенького Селерона, аукнется ведь...
Цитата:
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать,
|
Я просто не вижу в твоем разговоре ничего нормального и стоящего. Лишь обвинение всех и вся в наркомаии, шизофрении, укуренности, пьянстве, комплексах и прочих непотребствах. Ты сцепился с 70% участников дискуссии. Ты натуральный хамливый тролль, который не может отстать от собеседника, даже если он тебя об этом нормально несколько раз просит. По сему общение с тобой может быть лишь на уровне деревянного плинтуса, что ты получишь в полной еще более сильной мере, если не угомонишься и будешь продолжать дальше нагло лезть к людям.
Цитата:
чего вы вообще ко мне пристали я не знаю.
|
Вьюнош, я тебя 4 раза подряд очень корректно и вежливо просил - отстань от меня,
( в посты носом тыкнуть?) и сам переставал с тобой общаться, на что ты отреагировал еще большим и наглым троллизмом в мою сторону, так что "пристал" - это ты к себе отнеси. Я обязуюсь тебя вообще не замечать и никак не комментировать ни одного твоего слова, если ты сейчас благоразумно промолчишь и просто напишешь одно лишь слово СОГЛАСЕН - без каких либо комментарий. Вот так тихо и спокойно "
разойдемся по углам". Если нет и тебя мое очередное миролюбивое предложение не устраивает, то вини только себя.