Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 13:22   #250
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А, т.е. практически вся продукция АвтоВАЗа "хоть как-то передвигается"? Сильно)) Вам не стыдно такое говорить на форуме приороводов то?
Сам придумал? Меня обвиняешь в том, что я тебе что-то тебе приписываю, при этом сам нагло выдумываешь то, что я говорю об ВАЗах? Да Приора - истребитель МиГ29 в сравнении с твоим "кукурузником" в виде полуразвалившегося древнего гаража. Владел я и новой Приорй и достаточно ездил на старых надцатилетних лохматках схожего класса - знаю о чем говорю.
Цитата:
Так как с вами я например даже с Яриком не разговаривал,
Ты даже Ярика умудрился затроллить, что не удавалась вообще никому за всю историю форума. За это он тебя удалил. При всей своей неоднозначности суждений Вадим всегда был справедливым и грамотным модератором.

Цитата:
Что мне дозволено я сам буду решать, засуньте свои советы обратно
Нет, родной - это были не советы. Как тебе вести себя со мной, буду решать я. В остальном делай, что хочешь, только думаю, мало кто тебе тут такое позволит.
Цитата:
А здесь я вижу взрослого мужика с непонятными комплексами на почве возраста (кризис среднего возраста видимо
Сынок, остановись, ты уже реально рамки переходишь. Жизнь не ограничивается клавиатурой твоего старенького Селерона, аукнется ведь...
Цитата:
Да вы просто не умеете нормально и аргументированно отвечать,
Я просто не вижу в твоем разговоре ничего нормального и стоящего. Лишь обвинение всех и вся в наркомаии, шизофрении, укуренности, пьянстве, комплексах и прочих непотребствах. Ты сцепился с 70% участников дискуссии. Ты натуральный хамливый тролль, который не может отстать от собеседника, даже если он тебя об этом нормально несколько раз просит. По сему общение с тобой может быть лишь на уровне деревянного плинтуса, что ты получишь в полной еще более сильной мере, если не угомонишься и будешь продолжать дальше нагло лезть к людям.
Цитата:
чего вы вообще ко мне пристали я не знаю.
Вьюнош, я тебя 4 раза подряд очень корректно и вежливо просил - отстань от меня, ( в посты носом тыкнуть?) и сам переставал с тобой общаться, на что ты отреагировал еще большим и наглым троллизмом в мою сторону, так что "пристал" - это ты к себе отнеси. Я обязуюсь тебя вообще не замечать и никак не комментировать ни одного твоего слова, если ты сейчас благоразумно промолчишь и просто напишешь одно лишь слово СОГЛАСЕН - без каких либо комментарий. Вот так тихо и спокойно "разойдемся по углам". Если нет и тебя мое очередное миролюбивое предложение не устраивает, то вини только себя.

Последний раз редактировалось Krest33; 25.08.2012 в 13:51.
Krest33 вне форума  
Вверх