Цитата:
Сообщение от olejek11
Игорь Евгеньевич ,вы меня конечно простите но не стоит ли вам освятить машину?Нет я серьёзно,у меня такое ощущение что с этой машиной вы не сошлись характерами.
|
Машинку свою освятил сразу после работ по антикору и установки сигналки. Комплектация 02-018, гв якобы 2009, брал в ЭлексПолюс НН, по гарантии теперь собираюсь обратиться в рамках первого ТО в БЦР-Автоком, сервисник оказался там очень культурный и вежливый, посмортрим результаты их работ. Потом отпишу в ветке Нижнего Новгорода =)
Цитата:
Сообщение от svarog
Бред конечно..
|
Бред, не бред, но факт на лицо. Разговаривал с сервисником, познакомили знакомые, сервисник сообщил, что по коробкам жалоб и гарантийных случаев великое множество, сообщил, что скоро будет новая коробка ставиться с завода, вроде даже уже появились такие машины, но сам он пока такие коробки не видал. Сервисник сказал, что посмотрим на то ( будет на следующей неделе) если что, то заменят всё по гарантии.
Цитата:
Сообщение от svarog
Проверьте может кто из дображелателей свисток в трубу вставил.. или есть неплотность в соединении труб, раз у вас выхлопом тянет
|
Поговорил с сервисником, тот сказал, что предварительно проблема бензонасоса, на ТО будем изучать, гарантийные случаи такие уже были.
Цитата:
Сообщение от svarog
Примерно понял о чем вы.. Насколько я знаю это не глюк, так у всех.
|
Это именно глюк, сервисник сказал, что стопроцентный гарантийный случай. После этого я понял, что сервис сервису рознь. =)
Цитата:
Сообщение от svarog
Ну вот это вообще смешно...
|
Смешно, не смешно, но очень не приятно, аккумулятор пока в ноль ещё ниразу не разрядился от этого, хвала господу
Цитата:
Сообщение от svarog
!00% уверен чтовы и задней полкой ничего не делали.
|
Совершенно верно, темы на форуме по этому поводу прочитал, скоро буду втыкать музыку, акустическая полка нам поможет =)
Цитата:
Сообщение от svarog
Откройте предохранительную крышку под рулевой колонкой возможно что она не навсе защелки закрыта.
|
Большое спасибо, сейчас проверю =)
Цитата:
Сообщение от svarog
Ну а то что при движении на скорости10-20 км.час у вас обороты плывут, это вааще! Быть такого просто не может!!! Они плавают в режиме х/х.
|
Ну такое есть, новый сервисник сказал, что тоже стандартный глюк, будем перепрошивать. Предложил денёк-другой с ноутом покататься в машине, написать прошивочку. Обещал, что гарантия сохранится. Если прошивка не понравится, то денег можно не платить, вернут стандартную прошиву обратно =)
Вобщем пока делаю вывод, что Приора - авто для энтузиастов. За свои деньги довольно неплохой двигатель и среднее качество авто в целости. Авто из серии - кого если что-то не устраивает, то доверните и подкрутите на коленочке, обработайте напильником. Брал машину, как рабочую лошадку, на которой нестрашно зимой ездить по дворам, в которых снег как-то неочень любят убирать у нас в НН.
Сам ранее катался на 2115 (бушка, досталася в очень отличном состоянии, проблем не было, со временем появился запах выхлопа в салоне, после этого продал), eagle vision старенький (корабль с отличной динамикой, проблемы были только с резинками прокладок дверей - высохли, поменял за копейки, бензин жрал этот крейсер не по детски), skoda oktavia бу 101 лс(подшипник ступицы менял и тормозные колодки, отличный авто, не нравится 101 лошадь, переплачивать за одну лошадь неохота, двигатель бы потяговитей), chevrolet lacetti 1.4 elite (доволен авто, минусы: проходимость хуже, чем у приорки; имхо жёсткость кузова слабовата).