Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 13:15   #704
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Игорь Евгеньевич ,вы меня конечно простите но не стоит ли вам освятить машину?Нет я серьёзно,у меня такое ощущение что с этой машиной вы не сошлись характерами.
Машинку свою освятил сразу после работ по антикору и установки сигналки. Комплектация 02-018, гв якобы 2009, брал в ЭлексПолюс НН, по гарантии теперь собираюсь обратиться в рамках первого ТО в БЦР-Автоком, сервисник оказался там очень культурный и вежливый, посмортрим результаты их работ. Потом отпишу в ветке Нижнего Новгорода =)
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Бред конечно..
Бред, не бред, но факт на лицо. Разговаривал с сервисником, познакомили знакомые, сервисник сообщил, что по коробкам жалоб и гарантийных случаев великое множество, сообщил, что скоро будет новая коробка ставиться с завода, вроде даже уже появились такие машины, но сам он пока такие коробки не видал. Сервисник сказал, что посмотрим на то ( будет на следующей неделе) если что, то заменят всё по гарантии.
Цитата:
Проверьте может кто из дображелателей свисток в трубу вставил.. или есть неплотность в соединении труб, раз у вас выхлопом тянет
Поговорил с сервисником, тот сказал, что предварительно проблема бензонасоса, на ТО будем изучать, гарантийные случаи такие уже были.
Цитата:
Примерно понял о чем вы.. Насколько я знаю это не глюк, так у всех.
Это именно глюк, сервисник сказал, что стопроцентный гарантийный случай. После этого я понял, что сервис сервису рознь. =)
Цитата:
Ну вот это вообще смешно...
Смешно, не смешно, но очень не приятно, аккумулятор пока в ноль ещё ниразу не разрядился от этого, хвала господу
Цитата:
!00% уверен чтовы и задней полкой ничего не делали.
Совершенно верно, темы на форуме по этому поводу прочитал, скоро буду втыкать музыку, акустическая полка нам поможет =)
Цитата:
Откройте предохранительную крышку под рулевой колонкой возможно что она не навсе защелки закрыта.
Большое спасибо, сейчас проверю =)
Цитата:
Ну а то что при движении на скорости10-20 км.час у вас обороты плывут, это вааще! Быть такого просто не может!!! Они плавают в режиме х/х.
Ну такое есть, новый сервисник сказал, что тоже стандартный глюк, будем перепрошивать. Предложил денёк-другой с ноутом покататься в машине, написать прошивочку. Обещал, что гарантия сохранится. Если прошивка не понравится, то денег можно не платить, вернут стандартную прошиву обратно =)

Вобщем пока делаю вывод, что Приора - авто для энтузиастов. За свои деньги довольно неплохой двигатель и среднее качество авто в целости. Авто из серии - кого если что-то не устраивает, то доверните и подкрутите на коленочке, обработайте напильником. Брал машину, как рабочую лошадку, на которой нестрашно зимой ездить по дворам, в которых снег как-то неочень любят убирать у нас в НН.
Сам ранее катался на 2115 (бушка, досталася в очень отличном состоянии, проблем не было, со временем появился запах выхлопа в салоне, после этого продал), eagle vision старенький (корабль с отличной динамикой, проблемы были только с резинками прокладок дверей - высохли, поменял за копейки, бензин жрал этот крейсер не по детски), skoda oktavia бу 101 лс(подшипник ступицы менял и тормозные колодки, отличный авто, не нравится 101 лошадь, переплачивать за одну лошадь неохота, двигатель бы потяговитей), chevrolet lacetti 1.4 elite (доволен авто, минусы: проходимость хуже, чем у приорки; имхо жёсткость кузова слабовата).

Последний раз редактировалось Горохов Игорь Евгеньевич; 21.03.2009 в 13:38.
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх