Цитата:
Сообщение от kampri
Полностью согласен.
Горохов Игорь Евгеньевич, Давно и неоднократно сказано "Самая главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сидением". ИМХО чем постить быстрее открутить три барашка и поменять лампочку. Вы не хотите крутить болты езжайте в сервис вам там все сделают за денюшку, не нравиться отечественный автопром купите иномарку дешевую за денюшку. Жалобы не сделают машину лучше, только руки правильно вставленые.
Горохов Игорь Евгеньевич, У меня пробега 30000км. и я не жалуюсь, вовремя проведеные работы по автомобилю существенно облегчают жизнь и улучшают настроение.
|
Соглашусь насчёт прокладки, даже спорить не буду. Вы меня немного не поняли, я не жалуюсь, я информирую других людей о том, что происходит с моим авто. Насчёт рук с Вами очень согласен, сразу оговорюсь, что я не механник и сам в машину не полезу, ибо руки у меня кудрявые относительно авто, посему сам в авто суваться не буду. Каждый пусть занимается своим делом, я занимаюсь коммерческими вопросами, механник пусть занимается автомобилем. Как говорил один герой известного фильма: " Я не умею плавать, поэтому и не сую в бассейн свою чёрную задницу". =)