Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 13:27   #705
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
Полностью согласен.
Горохов Игорь Евгеньевич, Давно и неоднократно сказано "Самая главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сидением". ИМХО чем постить быстрее открутить три барашка и поменять лампочку. Вы не хотите крутить болты езжайте в сервис вам там все сделают за денюшку, не нравиться отечественный автопром купите иномарку дешевую за денюшку. Жалобы не сделают машину лучше, только руки правильно вставленые.
Горохов Игорь Евгеньевич, У меня пробега 30000км. и я не жалуюсь, вовремя проведеные работы по автомобилю существенно облегчают жизнь и улучшают настроение.
Соглашусь насчёт прокладки, даже спорить не буду. Вы меня немного не поняли, я не жалуюсь, я информирую других людей о том, что происходит с моим авто. Насчёт рук с Вами очень согласен, сразу оговорюсь, что я не механник и сам в машину не полезу, ибо руки у меня кудрявые относительно авто, посему сам в авто суваться не буду. Каждый пусть занимается своим делом, я занимаюсь коммерческими вопросами, механник пусть занимается автомобилем. Как говорил один герой известного фильма: " Я не умею плавать, поэтому и не сую в бассейн свою чёрную задницу". =)
Горохов Игорь Евгеньевич вне форума  
Вверх