Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 17:46   #269
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А когда сам хамил - это типа нормально было?
.
Да, были взаимные преперательства, но я никогда не опускался до посыла тебя да еще по-матерному и многое спускал на тормозах по причине твоего возраста. Ты битами тут машешь, спасибо форуму говорить, а то бы ты ух как нам дал.... Что это вообще? Ты в себе ли, отрок?
Цитата:
Уже за модераторов прятаться?
Дурачек ты, прости Господи. Не моя забота тебя к порядку призывать. Пусть этим модераторы занимаются. Не займутся - их право, но к себе такого отношения с матерными посыланиями, обвинениями в пьянстве и прочей ерундой от 20 летнего сопляка я не потерплю. Юный ты, конечно, но мужиком пора становиться и на ребячестово делать скидки как я думаю больше не стоит. Как ты верно сказал, относись к людям так, как хочешь чтобы к тебе относились. С момента посыла ты в полной мере заслужил мое будущее к тебе отношение. Нормальных слов ты не понимаешь ибо отцом не был воспитан. Мое ангельское терпение в твою сторону закончилось.
Krest33 вне форума  
Вверх