Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 18:11   #274
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Непутевый мальчик, тролль и девственник после ряда житейских неудач устраивается на работу в администрацию городка. Конечно сам, это не мама, председатель городской общественной организации его туда устроила, не)))))
О каком председателе ОО речь идет? Ты головой обо что-то стукнулся?
Хреновый из тебя Пинкертон, мама у меня завхозом в колледже работает, и ни к администрации, ни к какой-либо ОО никак не относится. Садись, два.
Насчет того, как попал на работу - дело было так: я тока ушел с одной работы, от отсутствия вариантов нашел и согласился на другую, по вахте на 3 месяца электромонтажником, ждал сигнала. Было обычное утро пятницы, точнее уже ближе ко дню, часов 11 где-то. Я мирно спал. И тут - звонок телефона, незнакомый номер, говорит что-то вроде "Саня, работа нужна, водителем? Если да, подходи в управление туда-то туда-то". Как оказалось машина в управлении тока вернулась с ремонта КПП, пару дней проездила, и тут - командировка. Водитель отказался ехать на ней, типа сразу после ремонта нельзя, мало ли (как в воду глядел, оказалось). Начальник настаивал. Водителя доконало все, начальник за год порядочно достал его, в итоге водитель написал заяву по собственному, а начальник со-злости подписал без отработки. А ехать надо. Вот и начали искать водителя они. Один из сотрудников управления, участник форума городского, которого я лично кстати не знаю и с которым толком не общался, вспомнил что в свое время я создавал на форуме тему о поиске работы, через других форумчан нашел мой телефон и позвонил мне. Ну а дальше уже дело техники. Мне несказанно повезло - приплыла работа, которая была нужна как раз когда была нужна. В такие моменты поневоле задумаешься о судьбе...
Но ведь тебе то виднее, да, экстрасенс ты доморощенный?))

Уйдем от всяких тел с ограниченным мышлением. Недавно наблюдал такое -

Битая, хрен знает сколько так стоит, но не ржавая!! Снимаю шляпу перед Ауди.
Вверх