Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Непутевый мальчик, тролль и девственник после ряда житейских неудач устраивается на работу в администрацию городка. Конечно сам, это не мама, председатель городской общественной организации его туда устроила, не)))))
|
О каком председателе ОО речь идет? Ты головой обо что-то стукнулся?
Хреновый из тебя Пинкертон, мама у меня завхозом в колледже работает, и ни к администрации, ни к какой-либо ОО никак не относится. Садись, два.
Насчет того, как попал на работу - дело было так: я тока ушел с одной работы, от отсутствия вариантов нашел и согласился на другую, по вахте на 3 месяца электромонтажником, ждал сигнала. Было обычное утро пятницы, точнее уже ближе ко дню, часов 11 где-то. Я мирно спал. И тут - звонок телефона, незнакомый номер, говорит что-то вроде "Саня, работа нужна, водителем? Если да, подходи в управление туда-то туда-то". Как оказалось машина в управлении тока вернулась с ремонта КПП, пару дней проездила, и тут - командировка. Водитель отказался ехать на ней, типа сразу после ремонта нельзя, мало ли (как в воду глядел, оказалось). Начальник настаивал. Водителя доконало все, начальник за год порядочно достал его, в итоге водитель написал заяву по собственному, а начальник со-злости подписал без отработки. А ехать надо. Вот и начали искать водителя они. Один из сотрудников управления, участник форума городского, которого я лично кстати не знаю и с которым толком не общался, вспомнил что в свое время я создавал на форуме тему о поиске работы, через других форумчан нашел мой телефон и позвонил мне. Ну а дальше уже дело техники. Мне несказанно повезло - приплыла работа, которая была нужна как раз когда была нужна. В такие моменты поневоле задумаешься о судьбе...
Но ведь тебе то виднее, да, экстрасенс ты доморощенный?))
Уйдем от всяких тел с ограниченным мышлением. Недавно наблюдал такое -

Битая, хрен знает сколько так стоит, но не ржавая!! Снимаю шляпу перед Ауди.