Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 18:22   #414
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 2..

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Подвеска не работает только резина.Сам на такой.
Ты уже писал это, как-то проверил - оказалось что С-Drive2,185/60 - примерно также -ну может чуть раньше колебания гасятся. Поэтому успокоился по этому поводу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Какой остаток протектора и сколько км?
Мои прошли 4 тыщи. Причем скачала я их берег, а потом стал ездить как обычно. Семерки еще есть, хотя уже к ним износ подбирается.

Но на мокрой дороге я от нее просто получаю удовольствие, и она меня удивляет. Недавно пришлось довольно резко остановится на колбодинах и люке в дождь, думал сейчас АБС-сина сработает. Уже приготовился малясь испугаться. Ан-нет. Тормознул с одним щелчком АБС-сины. Здоровски.