Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 18:20   #277
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
LionTec, Ты реально офигел..... тормозов вобще нет? что на АХТа на деешься? Ты почитай что ты на последних 5 страницах понаписал, год назад за это пожизненый бан светил-бы, модераторы ау, или политика клуба изменилась и троллинг, оскорбления в почете?
Я офигел? Я один сам с собой тут разговариваю что ли?
Если тела приписывают мне откровенный бред, и постоянны сыпят оскорблениями - я что, спокойно сидеть должен?
Признаю, погорячился, но просто достали эти личности, которые ничего не знают, но что-то заявляют, при этом даже когда тыкаешь их в их же ложь - они продолжают дальше нагло врать. Что с ними еще делать?
Хотя пожалуй вы правы, не стоит опускаться до уровня тел отдельных.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
А вдруг ответит? земля она круглая, а чуство собственного достоинства у людей быват обострено.
Как ответит? Он тут ответить даже не может. Вот свежий пример -
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Простыню не читал, извини, истории из твоей жизни не интересны
Нагло наврал и в кусты. Это нормально по-вашему? И это ведет себя так постоянно, не я один это заметил.
Black_Sabbath, ты прочитай хотя бы первый абзац.

Добавлено через 50 секунд
Пчёл, надеюсь в моем сообщении оскорблений сейчас нету?
Если есть скажите, я потру и вообще забью на отдельные личности
Вверх