Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 18:43   #283
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Krest33, офигеть видео, парень в куртке явно переборщил, так и убить можно))
Обрати внимание, как долго он терпел, как увещевал и говорил его друг, всячески избегая конфликта, с просьбой разойтись, как нормальные люди, а ведь мог разрешить ситуацию моментально и ролик бы продлился не более 15 сек. Да, с ударом он, конечно, переборщил, но ведь всему есть предел терпения и если парниша в зеленой футболке глуп и не отдуплял зачем и с кем связался, то в конце концов свое он получил и жизненный урок усвоил на собственной голове, хотя ему достаточно было всего лишь просто прислушаться к словам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Отдельно хочу извиниться перед Krest33, перегнул возможно немного
Принято.
Цитата:
но и вы за собой следите - если бы не моя предыдущая закалка ваши сообщения были бы довольно обидны. Таки думайте, прежде чем так писать.
Что посеешь, то и пожнешь. Думаю, не будем глупо выяснять "кто первый начал". Просто воздержимся от подобного общения в отношении друг друга. Ради Бога, стебись, подковыривай над БМВ, над делами, над вещами, над деньгами, я вполне нормально всю эту хрень могу воспринимать, тем более тема такая. Но личности давай не задевать без всякой там наркомании, пьянства укуренности и проч... Ровно тоже само обязуюсь делать и я. "Железки отдельно - люди отдельно, котлеты от мух, как говорится")
Krest33 вне форума  
Вверх