Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Krest33, офигеть видео, парень в куртке явно переборщил, так и убить можно))
|
Обрати внимание, как долго он терпел, как увещевал и говорил его друг, всячески избегая конфликта, с просьбой разойтись, как нормальные люди, а ведь мог разрешить ситуацию моментально и ролик бы продлился не более 15 сек. Да, с ударом он, конечно, переборщил, но ведь всему есть предел терпения и если парниша в зеленой футболке глуп и не отдуплял зачем и с кем связался, то в конце концов свое он получил и жизненный урок усвоил на собственной голове, хотя ему достаточно было всего лишь просто прислушаться к словам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отдельно хочу извиниться перед Krest33, перегнул возможно немного
|
Принято.
Цитата:
но и вы за собой следите - если бы не моя предыдущая закалка ваши сообщения были бы довольно обидны. Таки думайте, прежде чем так писать.
|
Что посеешь, то и пожнешь. Думаю, не будем глупо выяснять "кто первый начал". Просто воздержимся от подобного общения в отношении друг друга. Ради Бога, стебись, подковыривай над БМВ, над делами, над вещами, над деньгами, я вполне нормально всю эту хрень могу воспринимать, тем более тема такая. Но личности давай не задевать без всякой там наркомании, пьянства укуренности и проч... Ровно тоже само обязуюсь делать и я.
"Железки отдельно - люди отдельно, котлеты от мух, как говорится")