Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 19:42   #285
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Последнее напутствие все-таки дал.
Почему последнее, он умирать собирается что ли?
Ты так со словами не шути.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Ты уж извини, не удержался.... это уже на некрофилию смахивает, что-же у тебя за тяга такая к трупешникам? свежая и бодрая тебя не впечетляет а труп со свалки кучу восторга вызывает?
Это еще что, труп типа такого

Или такого

меня в еще больший восторг приводит))
Ну нравятся мне старые машины, что мне теперь. застрелиться?
А в Ауди мертвой меня поразило то, что даже голый металл долго не ржавеет.

Добавлено через 52 минуты
Немного разбавлю обстановку.
Интересно написанный отзыв - http://reviews.drom.ru/lada/priora_hatchback/62360/
Для отдельных личностей сразу уточняю - не воспринимайте мое сообщение как ВАЗ-говно и.т.д., я не считаю что все ВАЗы такие, и вообще у меня вызывает сомнения правдивость всего в отзыве, написан явно не дилетантом со знанием дела, но этим и интересен, сделано в стиле "недовольный владелец Камри" или троллеролика буржуев о Джетта вс Тоёта, но куда интересней, ИМХО. Хотя конечно в жизни не все так плохо у ВАЗа.
Вверх