Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 00:59   #917
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: ТЮНИНГ за Полярным Кругом=)

Unknown, хотя я ехал груженый на 100-110, а взади проставки в стойках на первые отверстия поставлены, с грузом зад опускается как пустой без проставок, нигде ни разу не чиркнул. Но подлетал в Карелии ХОРОШО!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kamaz18 Посмотреть сообщение
Сказать то можно всё, что угодно. Если тебе задушить мотор и ты зхочяет его раскрутить, то спалишь гораздо больше бензина. Ты бы лучше спросил, кто автор прошива и название, тогда можно было судить о её качестве.
мне рассказывал P@vlik, прошиву ему делал rovbok, названия не помнит.
Цитата:
За экономичность ничего не могу сказать, с моим стилем вождения в ГГ Смоленске выходит 12л/100. Да, кондей на холостые не влияет ни как. При езде с кондеем он чувствуется до 2000-2500 об, а потом что есть что нет. Название я те пожалуй и не скажу сейчас ибо не помню. Делал у чела с ником rovbok.
Ладно, просто интерес, это что за вариант прошивки?