Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 00:59   #293
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не мог такого сказать в отношении Приоры. Если говорил - покажи, и я посыплю голову пеплом и публично раскаюсь.
Тебе пишут:
Цитата:
Сообщение от Hayko Посмотреть сообщение
А покупать под такси отечественное авто - это самый лучший вариант.
Ты отвечаешь:
Цитата:
Ну я еще себя люблю, потому как то не тянет))
Это на форуме, посвященном отечественному автомобилю. Ты есть мы как бы себя не любим. Ненависть к вазу сквозит во многих твоих сообщениях. Это задевает людей, почему ты не понимаешь?

Приора - это отечественное авто, поэтому - кайся и посыпай голову пеплом.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Насчет европ - меня пока если честно в плане будущих вариантов "куда поехать" Россия больше прельщает
Россия большая. С нетерпением ждем от тебя отчета о поездке хотя бы на 2-3 тысячи км от дома.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
LionTec, А вот читал? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49596
Завидую таким людям...
И я завидую, тоже так хочется. Если все нормально сложится, следующим летом хочу поехать. Но, конечно, не один)))

Добавлено через 2 минуты
А может быть, туда и обратно все-таки самолетом, а там, по Европе, на прокатной машине. Не знаю... Но было бы прикольно своим ходом доехать)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх