Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 08:34   #295
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Это на форуме, посвященном отечественному автомобилю. Ты есть мы как бы себя не любим. Ненависть к вазу сквозит во многих твоих сообщениях. Это задевает людей, почему ты не понимаешь?
Вот опять ты прочитал выборочно и интерпретировал как захотел. Читай внимательней - речь там обо мне шла, и о конкретном выборе автомобиля в пределах 100-150 тысяч. Не знаю как у тебя в Иваново, а у нас за эти деньги - только Самары да Жигули. И я действительно слишком ценю свой комфорт, и именно поэтому не возьму Самару за сто тыщ.
Хочешь считай отмазкой, но я помню тот разговор и помню что и почему тогда говорил. Кстати тот таксист что пересел с 220го на 99ю все еще на 99й пока ездит)
Ну а насчет ненависти - это опять таки ты видишь что хочешь. Как вообще можно ненавидеть марку? Я не люблю конкретные модели ВАЗа - и я писал за что.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Россия большая. С нетерпением ждем от тебя отчета о поездке хотя бы на 2-3 тысячи км от дома.
Ну надеюсь следующим летом дождетесь)) Посмотрел где будет КаПри, может быть даже постараюсь синхронизировать отпуск свой с сим мероприятием.
Впрочем загадывать так далеко - дело неблагодарное, потому пока все вилами по воде писано.
Вверх