Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это на форуме, посвященном отечественному автомобилю. Ты есть мы как бы себя не любим. Ненависть к вазу сквозит во многих твоих сообщениях. Это задевает людей, почему ты не понимаешь?
|
Вот опять ты прочитал выборочно и интерпретировал как захотел. Читай внимательней - речь там обо мне шла, и о конкретном выборе автомобиля в пределах 100-150 тысяч. Не знаю как у тебя в Иваново, а у нас за эти деньги - только Самары да Жигули. И я действительно слишком ценю свой комфорт, и именно поэтому не возьму Самару за сто тыщ.
Хочешь считай отмазкой, но я помню тот разговор и помню что и почему тогда говорил. Кстати тот таксист что пересел с 220го на 99ю все еще на 99й пока ездит)
Ну а насчет ненависти - это опять таки ты видишь что хочешь. Как вообще можно ненавидеть марку? Я не люблю конкретные модели ВАЗа - и я писал за что.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Россия большая. С нетерпением ждем от тебя отчета о поездке хотя бы на 2-3 тысячи км от дома.
|
Ну надеюсь следующим летом дождетесь)) Посмотрел где будет КаПри, может быть даже постараюсь синхронизировать отпуск свой с сим мероприятием.
Впрочем загадывать так далеко - дело неблагодарное, потому пока все вилами по воде писано.