Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 11:45   #818
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Прошивки есть специально для ГБО, а также 2х режимные. Информации полно в нете. Цель всех прошивок - оптимизация работы двигателя на ГБО, простыми словами опережение угла зажигания (при работе на газе он раньше градусов на 5). Мозги газового контроллера за это не отвечают, а стандартный (бензиновый) контроллер может только корректировать угол зажигания в обратную сторону (позднее зажигание), например при работе на 92 бензине после 95.
На предыдущей машине я прошивался (ГБО 2 поколения, после прошивки очень заметно увеличилась тяга), на этом автомобили, после активации функции перехода на бензин после увеличения об. двигателя более 4200 - думаю пока не буду. На ГБО 4 поколения разница работы двигателя между бензином и газом и так минимальна.
Прошиваться не прошиваться каждый пусть определяется сам, от прошивки точно хуже не будет (при условии что проверенная прошивка).
vam1969 вне форума  
Вверх