Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 16:05   #302
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И собственно что ты хотел то сказать?
Я до тебя пытаюсь донести, что ты зациклен на выискивании минусов приоры, как имеющих место быть, так и придуманных тобой и аналогичными тебе дромовцами или как их там... Есть ресурсы в интернете, где твои собственные высеры будут восприняты с одобрением и апплодисментами, но там тебе не интересно. Тебе интересно, чтобы нормальные люди с тобой начали спорить, и вот тогда ты вовсю удовлетворишь свои графоманские наклонности.

Цитата:
Ну и это - тролля ты в зеркале увидишь, причем каноничного
Мальчик, я тебя видел. Когда я тебя увидел, я подумал - именно так я себе и представлял каноничного тролля.

Цитата:
Тебе - не разрешаю, потому иди лесом
Я тебе не разрешал называть меня дурачком, но ты это делал, мотивируя тем, что я сам так себя назвал (в попытке хоть как-то от тебя отбодаться).
Black_Sabbath вне форума  
Вверх