Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 16:14   #304
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я до тебя пытаюсь донести, что ты зациклен на выискивании минусов приоры, как имеющих место быть, так и придуманных тобой и аналогичными тебе дромовцами или как их там...
Очередной психоаналитик?
Я не зациклен на минусах Приоры, очнись, мне вообще на них без разницы. Если ты не заметил, то я, в отличии от тебя, просто так не пишу "Приора - ***", в то время как ты постоянно пишешь всякую фигню и о моих машинах, и просто о б/у. О минусах Приоры я вспоминаю только тогда, когда оппоненты слишком забываются.
Цитата:
Мальчик, я тебя видел. Когда я тебя увидел, я подумал - именно так я себе и представлял каноничного тролля.
Опять переход на личности и оскорбления. Мальчик, ты вообще правила читал?
Цитата:
Я тебе не разрешал называть меня дурачком, но ты это делал, мотивируя тем, что я сам так себя назвал
Откуда мне знать разрешал ты или нет. Теперь я тебя так не называю, так что опять мимо.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тойоту в кредит купил?
Есетственно, смысла копить столь малые суммы не вижу.
Вверх