Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2
Да фиг там есть из чего выбирать.
Тоже мне сравнили пустой Рио и Люкс Приору. Я бы никогда с 1,4 двиглом ни Рио, ни Солярис не взял бы. Кроме мифического комфорта ничего не получите.
Второй момент. Обзвонил все салоны Ставропольского и Краснодарского краев. В наличии только дорогие версии Солярисов и Рио. А именно от 580 тысяч и выше. Я тоже бы хотел купить за 495 солярис с 1,6 двиглом и кондером. Но вы его не вжизнь не найдете. Даже пустую хрен купите. Так что по большому счету Приоре альтернатива только БУ иномарки или машины начинающиеся по ценам от 550 тысяч.
Добавлено через 6 минут
Теперь к вопросу о покупке Приоры. Все упирается в финансы. Есть деньги - берем ино, нету денег - давимся на приоре. У меня сейчас дилемма. занять 100-150 тысяч и купить БУ иномарку 08 годков, или не залазая в долги взять Приору. И скажу я вам ответ весьма неоднозначный. Начитавшись инета, отзывов знакомых брать иномарку 8 года и серии Тиида, фокус, мазда 3 или лансер - задача не тривиальная. У кого сыпится, у кого нормально ездит. Поглядите и почитайте. У всех есть проблемы. Рассказам про то, что приора ломается я также особо не доверяю, как и сплетнях о не ломающихся иномарках.
Я проездил на своей приоре 100 тысяч за 4,5 года. Ни одной серьезной поломки не было. Вообще!!! В дворниках там смазку меняли, а то в зиму еле двигались, помпу, аккумулятор, лампочки.. да в общем-то и все...
Если не найду нормальную БУ ино от знакомых, то куплю Приорку. Не люблю лотереи..
|