Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 17:54   #127
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто-нибудь использует 195/60 R14?

Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
Если будет тереть - проставки от классики - 50-100 рублей стоят!!!
5 ММ толщина!!! на любом рынке имеются
позавчера поставил эти проставки от классики, сегодня их снял из-за появившегося биения после 110 кмч (как при неотбалансированных колесах). покупал 2 штуки. одна проставка на 0,15 мм была толще другой (уж не знаю, какой плятцкий кооператив их делает). цена одной проставки 40 рублей. причина установки проставок некоторое притирание колес о неподвижные части машины при полностью вывернутых колесах.

купил специальные для выноса колес на рынке в специализированной на этом продукте палатке. толщина 1,1 см. биения нет. цена 375 руб штука. шорканья больше нет при разворотах даже если делать это с визгом шин)))

вопрос непосредственно по теме: хочу поставить на перед шины 195*60*14 на штатные приоровские литые диски 5,5j R14. в этой теме пишут, что столь широкая шина на диски 5,5J встанет нормально, а на многих сайтах по теме шины для 195 рекомендуют 6,5j. поэтому возникают сомнения.
парни, у кого 195 на стоковых дисках: есть ли косяки установки 195 на стоковые литые диски.
проблема трения о подкрылки не волнует (у меня проставки для выноса колес), волнует "грибообразность" колес, "подлом" шин в повороте и т.п. из-за узкого диска для таких широких шин ??????????????????
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх