Цитата:
Сообщение от Dagomsk
Если будет тереть - проставки от классики - 50-100 рублей стоят!!!
5 ММ толщина!!! на любом рынке имеются
|
позавчера поставил эти проставки от классики, сегодня их снял из-за появившегося биения после 110 кмч (как при неотбалансированных колесах). покупал 2 штуки. одна проставка на 0,15 мм была толще другой (уж не знаю, какой плятцкий кооператив их делает). цена одной проставки 40 рублей. причина установки проставок некоторое притирание колес о неподвижные части машины при полностью вывернутых колесах.
купил специальные для выноса колес на рынке в специализированной на этом продукте палатке. толщина 1,1 см. биения нет. цена 375 руб штука. шорканья больше нет при разворотах даже если делать это с визгом шин)))
вопрос непосредственно по теме: хочу поставить на перед шины 195*60*14 на штатные приоровские литые диски 5,5j R14. в этой теме пишут, что столь широкая шина на диски 5,5J встанет нормально, а на многих сайтах по теме шины для 195 рекомендуют 6,5j. поэтому возникают сомнения.
парни, у кого 195 на стоковых дисках: есть ли косяки установки 195 на стоковые литые диски.
проблема трения о подкрылки не волнует (у меня проставки для выноса колес), волнует "грибообразность" колес, "подлом" шин в повороте и т.п. из-за узкого диска для таких широких шин ??????????????????