Парни отдохнул шикарно если бы не 3 но)))
1. Траванулся там местной хавкой, в столовке. ДА траванулся так что день 38 температура была, но вроде обошлось. Причем с унитаза не слазел в плане рвоты

, давно у мну так не было.
2. В среду там ливень всю ночь, слышали что новомихайловск затопило, ехал назад через него назад, минут 30 постоял в пробке, ужас там че, бордюры повымыло аж.
3. Серпантины, отстой. Как там люди ездят.
Был в Лоо, Гостиница или как там правильно незнаю, Русалочка называется на улице декабристов, если кому нада могу фотки скинуть завтра сюда, в номере был кондей, душевая, уборная))). Кондей. Вид на море из номера, до моря пешком минут 5. Район Лоо "Горный Воздух"
Кста встретил 9-ку там со своей серией Р235ОМ34(помоему 235).
Машина стояла всю неделю под навесом, даже солнышко не падало.
НА территории был бассейн, 1 раз правда там ток скупался. Море епта)))
Сутки номер стоит 2300, но это стоит того. Очень чисто. Если поеду то ток туда опять.
Сеня Лень с фотками заморачиваться, завтра закину, а пока фото чехла.
Если будете закрывать, то желательно обклеивать скотчем строительным чтоб шов ровный был, легче снимать, у меня уже время не было, правда то что у меня щас не слезло, удалил уайт спиритом.
Сколов не нашел.
Менты вообще не разу не останавливали, туда ехал через котлы, отдута через калач, такие убитые дороги только у нас, в ростове и то лучше, в краснодарском крае вообще шик, 140-150 ехал даж скорость не ощущали. По км вышло одно и тоже, просто хотел посмотреть дорога где лучше. Через котлы ехать лучше, дорога свободнее.
Туда доехал за 15 часов(имею ввиду уже в номере поселился даже, ездили дикарем), отдуда за 14 часов доехал, туда и обратно ездил в ночь.
ps накатал 2098км
pss нада теперь туда попробывать поездом съездить, посмотреть чет ет за кайф с сумками таскататься по вокзалам )))))))
psss хотел сначало в сочи остановиться, потом как глянул всю эту "красоту", куда не плюнь стройка, поехал назад в Лоо.