Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 18:54   #313
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
20-25 процентов от суммы небольшого кредита - тоже не так уж много. Ну и быстрое - оно относительно же)
Ну, грубо говоря, при сумме кредита 60 тыс и личном доходе в 15 тыс в случае накопления срок будет 4 мес, а в случае кредитования один месяц из 5 ты поработаешь исключительно на банк. Если это устраивает, то почему бы и нет.)) Каждый сам выбирает, потерпеть 4 мес и не переплатить или месяцок поработать на дядю банкира, но получить сразу. Лично я кредитуюсь (крупные суммы при действительной необходимости) только если процентая ставка по кредиту как минимум в 1,5 раза ниже, чем процент доходности моего бизнеса. Грубо говоря, нафика вынимать деньги из бизнеса, если они там работают с доходностью 35%, а процентая банковская ставка всего 25.
Цитата:
Нэграмотный я, депозитами не пользуюсь. Хотя если на депозите копить то возможно немного выигрыша будет.
Только на долгострочном депозите (условно год и более). На краткосрочном лишь от инфляции спасешься.
Цитата:
Я говорю не о бумажной инфляции, а о том, что наблюдаю именно на рынке старого б/у.
Его я мало знаю, так что этим вопросом на данный момент владею плохо. Надо будет попробовать помониторить. . Единственный момент, когда в 2008г я брал Лансер-Х 1,8МТ S22 стоил он (новый) ровно 580тыс и продал его ровно через 2 года за те же 580тыс. Правда стоит учесть, что после кризиса был гиганский скачек цен на новый автомобили и это сыграло огромную роль при продаже моего уже бюушного Ланса. (мля в России все как не у людей. Во всем мире с кризисом машины дешевели и только у нас дорожали ) Самое прикольное, что при продаже приоры в 2008г (через полтора года после покупки) я потерял 40 тыс от начальной ее стоимости. Вот такие жизненные эпидерсии бывают. Вроде бы отечественный автомобиль меньше всего должен терять от продажи в первые года, а иномарки с новья в течении 2-3 лет наоборот теряют много, а у меня получилось все наоборот )))
P.S. А вообще, (личное ИМХО), кредиты - зло (за редким исключением), если у человека денег маловато.
Krest33 вне форума  
Вверх