Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 19:05   #314
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

И кстати, при чем тут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
авто, возрастом 20+, и которые нужно тянуть домой на тросе
?)))
Опять для красного словца впулил?)
Кстати та, которую я притащил, отлично ездила и ездит. Иногда лучше купить машину не на ходу, если знать почему она не на ходу.
Впрочем ты похоже своими руками не привык ничего делать, потому не заморачивайся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, грубо говоря, при сумме кредита 60 тыс и личном доходе в 15 тыс в случае накопления срок будет 4 мес,
Не, всю зарплату откладывать не канает, я бы не заморачивался если бы так можно было)) Если бы так можно было копить - то так можно было и кредит отдавать, за 4 месяца там переплата несколько тысяч будет всего.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что при продаже приоры в 2008г (через полтора года после покупки) я потерял 40 тыс от начальной ее стоимости.
Как то многовато потеряли.
С б/у еще веселее - я уже говорил, знакомая брала за 180, сейчас вполне можно загнать за 200.
Если бы моя Креста ездила в обе стороны, т.е. была бы в том же состоянии, в каком я ее взял, я бы вполне мог ее тыщ за 50 загнать (брал за 35).
В общем в таких случаях кредиты не такое уж зло, ящитаю.
Вверх