Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 20:11   #316
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Фанатизм ты придумал
Э нет, это ты его показал своей яростью, с который ты тут грызешься за нее.
Цитата:
а мне машина просто нравится, очень нравится за ту сумму денег, которую я за нее отдал.
Прикинь, мне тож!) Однако ты этого почему то не понимаешь.
Цитата:
Почему у меня должно поменяться отношение к приоре после покупки мерседеса, я так и не понял.
Да просто бывает что люди меняют отношение после смены машины, вот и интересно посмотреть будет.
Цитата:
Пластик как в ланосе,
Эм, а что имеется ввиду под этим?)) Я ездил в маркообразных начиная с 60 кузова (с 80 года выпускают) по 100 включительно (до 2000 года выпускали), во всех пластик нормальный, что именно тебя не устрило?
А вообще - вот Марки с 80 кузова по 110й, в каком ты ездил?

Цитата:
Машина плывет над дорогой и покачивается, такое ощущение, что на воздушной подушке.
Дык это так задумано, типа, плавность, все такое. Кому не нравится - ставять кастом подвеску, выбор тюняшек на Маркообразные - бесконечен практически.
Вверх