Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 16:16   #36
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Думаю брать Приору, НО...

.Ещё давит проживание в Москве.Не спорю когда вокруг дети богатых,хочется быть не хуже.Андрей, наверно к этому ты пришёл не с бухты барахты.Что ж, пусть у тебя будет всё хорошо.[/quote]
проживание в москве совсем не давит.. если бы не траты на машину.. то вообще всё было бы шикарно..за крутизной и за теми богатыми детьми не гонюсь в догонку..мне главное чтобы мне нравилось и было комфортно..если бы кризис сильно повлиял на меня то я бы взял гетз или остался бы на приоре=) а пока есть возможность нужно что то сделать.. откатаюсь дай Бог 3 года... потом выпустят ладу Силуэт))если будет достойный агрегат ценой тыс 500 пересяду на неё=)) а пока сравнивать приору с с авто более менее среднего класса не совсем правильно
Андрей22 вне форума  
Вверх