Цитата:
Сообщение от LionTec
Э нет, это ты его показал своей яростью, с который ты тут грызешься за нее.
|
Грызусь, когда вижу необъективность.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Прикинь, мне тож!) Однако ты этого почему то не понимаешь.
|
Прекрасно понимаю, что такие машины могут нравится людям, которым ковыряться с ними в радость. Людям, которым надо ездить с наименьшей вероятностью отказа, не понимаю как они могут нравится, и никогда не пойму. И не пойму людей, считающих покупателей новых авто зомби.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да просто бывает что люди меняют отношение после смены машины, вот и интересно посмотреть будет.
|
Снова не понял. Чему меняться? Я и так прекрасно знаю, что мерс s-класса в 100500 раз лучше приоры.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эм, а что имеется ввиду под этим?)) Я ездил в маркообразных начиная с 60 кузова (с 80 года выпускают) по 100 включительно (до 2000 года выпускали), во всех пластик нормальный, что именно тебя не устрило?
А вообще - вот Марки с 80 кузова по 110й, в каком ты ездил?
|
Пластик дубовый, неприятный на ощупь, и смотреть на него неприятно, фактура не понравилась вообще. Может просто из-за того, что он очень устал?
Вторая фотка, кажется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык это так задумано, типа, плавность, все такое. Кому не нравится - ставять кастом подвеску, выбор тюняшек на Маркообразные - бесконечен практически.
|
Это уже не плавность, а раскачка какая-то. Мы по городу ехали не быстро, еслиб ехали по трассе, я б водиле не разрешил больше 80 ехать просто от страха за свою жизнь (на трассе бугорки бывают).