Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 23:47   #327
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А весь секрет в том, что за машиной следит нормальный механик.
За запчасти надо платить. Нормальному механику надо платить. То время, когда нормальный механик машину ковыряет, нужно на чем-то ездить. Вот и весь секрет.
Новый авто может сломаться, примеров у меня на глазах полно. Но вероятность этого в разы меньше, чем на старой машине. К тому же, на время длительного гарантийного ремонта можно подменный авто получить. Закон не обязывает дилеров это делать, но часто дилеры идут на встречу, я такие примеры знаю, видел. Даже ВАЗовские дилеры.

Цитата:
Ярости позиции меняться, скажем так.
Все равно не понимаю. Крест33 купил себе Х6, что-то я не замечаю, что он теперь приору стал хаять.

Цитата:
Видимо от того, что машина уже доехала до луны и обратно уже едет)
Что-то мне подсказывает, что практически все машины такого возраста также доехали.

Цитата:
На Приоре хуже мне показались.
А мне нет.

Цитата:
Подвеска уставшая видимо, от того и качает. Стойки устали.
Да, надо менять. Время, деньги...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх