Цитата:
Сообщение от LionTec
А разве они не связаны?
|
Косвенно связаны. Но я говорил именно о
возрасте машины, который определяется годом ее выпуска, а не о модельном ряде.
Цитата:
Согласен. Но - машина лучше не стала, а дороже стала. Понятно что это российские чудеса, но все же))
|
Ну, если люди при этом умудряются заработать, ктож против то. Наоборот хорошо)) Только непосредственно к машине это имеет косвенное отношение. Этот заработок основан на логистике и прогнозе. Обладая такими навыками и знаниями можно, я думаю, зарабатывать более эффективно на, так скажем, более практичных вещах и менее энергоемких вещах, чем автомобиль. )))
Цитата:
Наоборот - я определенно могу сказать что с 89 по конец 96 года она проехала 100 тысяч по Японии, это подтверждено документально бумажками японского техосмотра, потом она уплыла в Россию и больше я ничего гарантировать не могу, ибо узнать с каким пробегом машина была куплена основным хозяином в 1997 году не представляется возможным в связи со смертью хозяина.
|
Да, я тут как бы последовательность перепутал, но не суть. Хотел лишь подчеркнуть, что пробег может быть неизвестен, по сему уж очень скользкий параметр "пробег" при выборе старого автомобиля. Мало о чем может сказать. Хотя безуслво если говорит о реалтном пробеге, то 40 тыс это не мало для подераженного автомобиля. Лишним сороковник про запас уж точно не будут.
Это еще не жуть. В сильно "кредитованных странах", вроде США, должники до суицида не редко доходят. Тут стоит призадуматься, что с нашими российскими реалями, как бы эта проблема не перевесила в будущем проблему пьянства. Мы же вечно с нашей "российской особенностью" вляпываемся по самые помидоры. Не можем мы без крайностей ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Все равно не понимаю. Крест33 купил себе Х6, что-то я не замечаю, что он теперь приору стал хаять.
|
Не не...приору я никогда не хаял. Хотя помню меня Эскандер в этом шибко обвинял. Я еще просил его найти хоть один пост, где бы я обгадил Приору. Он так и не нашел. ))
Докопаться конечно ест до чего, не без греха, ну так это у любого автомобиля есть. А в целом с Приорой все вполне нормально
Я и сейчас скажу - Приора оч приличный автомобиль (относительно своих конкурентов естественно). В профиле до сих пор у меня написано
"Приора - достойный автомобиль" и этого мнения я не поменял.
Вот, что я хаю - так это само ОАО АвтоВАЗ, точнее его производственно-промышленную политику. Но это головная боль и беда ВАЗовского директората, а не всего завода в целом.
Цитата:
Справедливости ради, я никогда не говорил, что надо без продыху совсем работать.
|
А я как-бы ничего и не комментировал. Я только лишь сказал, что вы с Андрюхой обсуждали этот вопрос )))
Лично мое ИМХО... хорошо поставленный бизнес, пройдя путь начального прогрессивного развития и становления не требует огромных трудозатрат со стороны его владельца. В этот момент можно и похалявить и отдохнуть и рыбалка с друьями по средам, и водка с бабами по саунам и кинЫ с женами и детьми... тут кому что.)))) Но существуют циклические периоды, когда осушествляется массированная штурмовая атака, дабы не допустить стагнации бизнеса и сделать качественный и количественный скачек вверх, дабы не упустить конкурентов. В этот момент полная концентрация, удила в зубы, шпоры в жопу, ярмо на шею и попер.......тут уж точно никаких
"друзей с рыбалкой по средам". А вот в "период халявы"
Россиянин пусть нас тут и ловит. Открыты к диспуту и даже пофлулить можно.)))