Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 00:39   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А разве они не связаны?
Косвенно связаны. Но я говорил именно о возрасте машины, который определяется годом ее выпуска, а не о модельном ряде.
Цитата:
Согласен. Но - машина лучше не стала, а дороже стала. Понятно что это российские чудеса, но все же))
Ну, если люди при этом умудряются заработать, ктож против то. Наоборот хорошо)) Только непосредственно к машине это имеет косвенное отношение. Этот заработок основан на логистике и прогнозе. Обладая такими навыками и знаниями можно, я думаю, зарабатывать более эффективно на, так скажем, более практичных вещах и менее энергоемких вещах, чем автомобиль. )))
Цитата:
Наоборот - я определенно могу сказать что с 89 по конец 96 года она проехала 100 тысяч по Японии, это подтверждено документально бумажками японского техосмотра, потом она уплыла в Россию и больше я ничего гарантировать не могу, ибо узнать с каким пробегом машина была куплена основным хозяином в 1997 году не представляется возможным в связи со смертью хозяина.
Да, я тут как бы последовательность перепутал, но не суть. Хотел лишь подчеркнуть, что пробег может быть неизвестен, по сему уж очень скользкий параметр "пробег" при выборе старого автомобиля. Мало о чем может сказать. Хотя безуслво если говорит о реалтном пробеге, то 40 тыс это не мало для подераженного автомобиля. Лишним сороковник про запас уж точно не будут.
Цитата:
Жуть какая.
Это еще не жуть. В сильно "кредитованных странах", вроде США, должники до суицида не редко доходят. Тут стоит призадуматься, что с нашими российскими реалями, как бы эта проблема не перевесила в будущем проблему пьянства. Мы же вечно с нашей "российской особенностью" вляпываемся по самые помидоры. Не можем мы без крайностей ))

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Все равно не понимаю. Крест33 купил себе Х6, что-то я не замечаю, что он теперь приору стал хаять.
Не не...приору я никогда не хаял. Хотя помню меня Эскандер в этом шибко обвинял. Я еще просил его найти хоть один пост, где бы я обгадил Приору. Он так и не нашел. ))
Докопаться конечно ест до чего, не без греха, ну так это у любого автомобиля есть. А в целом с Приорой все вполне нормально
Я и сейчас скажу - Приора оч приличный автомобиль (относительно своих конкурентов естественно). В профиле до сих пор у меня написано "Приора - достойный автомобиль" и этого мнения я не поменял.
Вот, что я хаю - так это само ОАО АвтоВАЗ, точнее его производственно-промышленную политику. Но это головная боль и беда ВАЗовского директората, а не всего завода в целом.
Цитата:
Справедливости ради, я никогда не говорил, что надо без продыху совсем работать.
А я как-бы ничего и не комментировал. Я только лишь сказал, что вы с Андрюхой обсуждали этот вопрос )))
Лично мое ИМХО... хорошо поставленный бизнес, пройдя путь начального прогрессивного развития и становления не требует огромных трудозатрат со стороны его владельца. В этот момент можно и похалявить и отдохнуть и рыбалка с друьями по средам, и водка с бабами по саунам и кинЫ с женами и детьми... тут кому что.)))) Но существуют циклические периоды, когда осушествляется массированная штурмовая атака, дабы не допустить стагнации бизнеса и сделать качественный и количественный скачек вверх, дабы не упустить конкурентов. В этот момент полная концентрация, удила в зубы, шпоры в жопу, ярмо на шею и попер.......тут уж точно никаких "друзей с рыбалкой по средам". А вот в "период халявы" Россиянин пусть нас тут и ловит. Открыты к диспуту и даже пофлулить можно.)))

Последний раз редактировалось Krest33; 27.08.2012 в 00:55.
Krest33 вне форума  
Вверх