Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 01:09   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Нормальный механик машину не ковыряет часами, он только ТО проводит, такие же как у всех.
И что, между этими ТО машина сломаться не может?

Цитата:
Смотря какая машина и в каком состоянии. Старые машины - они более кондовые, за это и любимы. Они намного более предсказуемы, и у них, при условии соблюдения регламента ТО, вероятность внезапных поломок даже меньше, чем у именно нового авто. Потому что б/у уже откатало некоторый срок, и все "детские болячки" уже вылезли, в то время как у нового - еще нет. Ну а ресурс старых деталей поистине огромен, и они обычно не ломаются внезапно.
Ни с одним словом не согласен.

Цитата:
Ты просто судишь больше по своей не самой удачной десятке,
Я не заморачивался с покупкой десятки, пришел в салон б/у машин и купил. Ездил я много на ней и глупо, не следил особо. За 2,5 года вообще ничего не ломалось, а потом начала сыпаться, не выдержала. Я на ней 85 тысяч сам проехал, а сколько до меня катали - сие мне неведомо.

Цитата:
Ну и наконец на своей я уже 3 тыщи разменял
Считай, пока не ездил.

Цитата:
Мне интересно именно на тебя посмотреть)
Ничего не изменится.

Цитата:
А на Приоре подвеска вечная?)
Я уже писал где-то, родственник мой проехал 150 тысяч уже, стойки родные стоят. Т-Т-Т, я столько не собираюсь на приоре ездить.

Цитата:
На японцев целиком контрактные агрегаты (ДВС, КПП) тащат из Японии, по очень бюджетным ценникам
20 штук это деньги. А еще сколько он по времени ехать будет - пока едет пешком ходить?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Часто оф. дилеры хреновые - помнится ты с этим сам столкнулся
Да, ивановские дилеры ваза - полные мудаки, но прикол в том, что именно один из них и давал подменную машину))) Понятно, это какая-то пятерка жигули была старая, но несколько дней поездить можно.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх