Цитата:
Сообщение от LionTec
А, ну тогда да, от него даже лет через 5 уже не так много зависит.
|
Я бы, наверное, планку до 7и лет отодвинул. Вроде как "неофициальный" ресурс работы агрегатов. Вот точно утверджать не буду, но в каких то мануалах по машинам встречал такую цифру - период эксплуатации 7 лет
(как-то примерно так звучала) Мож как раз в ВАЗовских мануалах и видел...убей не вспомню где... Но это уже не суть важно.
Цитата:
Нене, люди просто покупают машины для себя на пару лет, а когда приходит пора продавать - они продают ее по рыночной цене.
Логистикой и прогнозами уже перекупы занимаются, я не о них сейчас)
|
Ну ты о бизнесе дальневосточников упомянул, я и затронул это со стороны именно заработка. А на счет личной машины и ее продажи, тут как бы нельзя говорить, что вот б.у. будет лучше или то что новее, наше или иномаристое... и где выиграешь при продаже. Тут дело больше лотереи и везения. Ну вот как у меня получилось с Лансером и Приорой - все наоборот от общепринятых догм. Считай лотерея ))
Цитата:
а в том, что эти 40 тыщ здоровья не прибавили машине, и по различным косвенным признакам это можно проследить.
|
Трудно наверное.... Нее..я конечно определю легко по косвеным признака 40 тыс пробежала машина или 80, но вот когда пробеги большие например 280 и 320 та же разница в 40....как-то, наверное, тяжеловато. Но послушать было бы интересно, если такие спецы найдутся здесь. Я вот в середине 90х вспоминая свою древнюю восьмерку, которая в итоге поперла на 4й круг, к концу второго круга хрен бы определил глядя со стороны разницу в 40 тыс, а мож даже и в 100. путаясь в кругах, хотя машину знал вдоль и поперек до каждого болта. Резиночки там, прелости потертости, накладочки...да все там было похреновно одинаково без определения пробега )))
Цитата:
Учитывая как толкают кредиты отовсюду - перевесит, я считаю.
|
Короче, мало нам видать трех русских бед...еще одна добавится.