Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 01:13   #334
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

А, ну тогда да, от него даже лет через 5 уже не так много зависит.
Я бы, наверное, планку до 7и лет отодвинул. Вроде как "неофициальный" ресурс работы агрегатов. Вот точно утверджать не буду, но в каких то мануалах по машинам встречал такую цифру - период эксплуатации 7 лет (как-то примерно так звучала) Мож как раз в ВАЗовских мануалах и видел...убей не вспомню где... Но это уже не суть важно.
Цитата:
Нене, люди просто покупают машины для себя на пару лет, а когда приходит пора продавать - они продают ее по рыночной цене.
Логистикой и прогнозами уже перекупы занимаются, я не о них сейчас)
Ну ты о бизнесе дальневосточников упомянул, я и затронул это со стороны именно заработка. А на счет личной машины и ее продажи, тут как бы нельзя говорить, что вот б.у. будет лучше или то что новее, наше или иномаристое... и где выиграешь при продаже. Тут дело больше лотереи и везения. Ну вот как у меня получилось с Лансером и Приорой - все наоборот от общепринятых догм. Считай лотерея ))
Цитата:
а в том, что эти 40 тыщ здоровья не прибавили машине, и по различным косвенным признакам это можно проследить.
Трудно наверное.... Нее..я конечно определю легко по косвеным признака 40 тыс пробежала машина или 80, но вот когда пробеги большие например 280 и 320 та же разница в 40....как-то, наверное, тяжеловато. Но послушать было бы интересно, если такие спецы найдутся здесь. Я вот в середине 90х вспоминая свою древнюю восьмерку, которая в итоге поперла на 4й круг, к концу второго круга хрен бы определил глядя со стороны разницу в 40 тыс, а мож даже и в 100. путаясь в кругах, хотя машину знал вдоль и поперек до каждого болта. Резиночки там, прелости потертости, накладочки...да все там было похреновно одинаково без определения пробега )))
Цитата:
Учитывая как толкают кредиты отовсюду - перевесит, я считаю.
Короче, мало нам видать трех русских бед...еще одна добавится.

Последний раз редактировалось Krest33; 27.08.2012 в 01:25.
Krest33 вне форума  
Вверх