Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
MaxwellHouse, че-та я не пойму, я свои ощущения описал, не соглашаешься, втое дело, только причем здесь заливаю? Я тебе так же могу сказать: сравнивать эту машину с приорой неблагодарное дело, единственное в чем у той тойоты преимущество - что можно в случае поломки на обочине бросить и забыть.
А то что убитый экземпляр попался это факт...
|
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто.
Цитата:
... и ни разу в жизни мне не попадался неубитый экземпляр с таким возрастом.
|
Я на таком езжу через каждые 2 недели 200 км туда и обратно. Марк-2 ТурерВи, 95 г, 280 л.с. было в стоке, но турбина не родная, давит больше и по-идее д.б. более 280 стоковых. Никто не замерял, поэтому хз. Машина в целом ухоженная, кузов ровный, подвеска в идеале, движок, турбина, коробас все сухое, управлять таким аппаратом просто в кайф, мотор все время провоцирует чуток поддать, а когда поддаю, то понимаю, что мой легнум вообще так не поедет.
Цитата:
Кстати, компьютерная археология это совсем другое дело, я тоже непонятно почему испытываю возбуждение от старых компов, ну чета вроде настольгии наверное, вспоминаются школьные времена, когда носили шоколадки учительнице информатики, чтобы она почаще пускала в препараторскую к удивительной машине 386)))))) когда мечтали, что будем программистами, писали что-то на турбо-паскале))))
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
|
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
MaxwellHouse, Макс, ты почему еще легнум на обочине не бросил и забыл ?
|
Гы )))
Здарова Роман!
Да вот сам не пойму как я на нем еще езжу когда вокруг столько новых машин.... )))
ЗЫ: не народ, мы ща опять по 35 кругу начнем. Ну его нафик )))