Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 11:10   #342
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, че-та я не пойму, я свои ощущения описал, не соглашаешься, втое дело, только причем здесь заливаю? Я тебе так же могу сказать: сравнивать эту машину с приорой неблагодарное дело, единственное в чем у той тойоты преимущество - что можно в случае поломки на обочине бросить и забыть.

А то что убитый экземпляр попался это факт...
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто.

Цитата:
... и ни разу в жизни мне не попадался неубитый экземпляр с таким возрастом.
Я на таком езжу через каждые 2 недели 200 км туда и обратно. Марк-2 ТурерВи, 95 г, 280 л.с. было в стоке, но турбина не родная, давит больше и по-идее д.б. более 280 стоковых. Никто не замерял, поэтому хз. Машина в целом ухоженная, кузов ровный, подвеска в идеале, движок, турбина, коробас все сухое, управлять таким аппаратом просто в кайф, мотор все время провоцирует чуток поддать, а когда поддаю, то понимаю, что мой легнум вообще так не поедет.

Цитата:
Кстати, компьютерная археология это совсем другое дело, я тоже непонятно почему испытываю возбуждение от старых компов, ну чета вроде настольгии наверное, вспоминаются школьные времена, когда носили шоколадки учительнице информатики, чтобы она почаще пускала в препараторскую к удивительной машине 386)))))) когда мечтали, что будем программистами, писали что-то на турбо-паскале))))
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, Макс, ты почему еще легнум на обочине не бросил и забыл ?
Гы )))
Здарова Роман!
Да вот сам не пойму как я на нем еще езжу когда вокруг столько новых машин.... )))
ЗЫ: не народ, мы ща опять по 35 кругу начнем. Ну его нафик )))
Вверх